Torcida detona atuação de jogador do Flamengo contra o São Paulo

O Flamengo entrou em campo contra o São Paulo nesta quarta-feira (17), e venceu a segunda consecutiva no Campeonato Brasileiro. Entretanto, apesar da vitória de 2 a 1, alguns torcedores do Rubro-Negro não ficaram 100% felizes com a atuação de alguns jogadores.

Flamengo venceu o São Paulo nesta quarta-feira (17)
Rubro-Negro venceu por 2 a 1 pela segunda rodada do Brasileirão
Torcida do Flamengo detonou atuação de Victor Hugo no segundo tempo

Após a partida, apesar da vitória, alguns torcedores do Flamengo se revoltaram com a atuação de Victor Hugo, que entrou no lugar de Bruno Henrique, no segundo tempo. Nas redes sociais, os flamenguistas pediram a saída imediata do jogador.

Veja as reações:

O que o Victor Hugo está fazendo no Flamengo ainda ? Mlk ruim pra crlh

— @dj.batatinha (@DJBATATINHA) April 18, 2024

Sinceramente eu não sei como o Flamengo se deu o luxo de rejeitar uma proposta de 20 milhões de euros do Lyon por esse sem sangue do Victor Hugo, esse moleque é a preguiça de duas pernas .

— Flamengo da Sacanagem (@FlamengodaSaca1) April 18, 2024

Flamengo sem delacruz é horrível de se assistir…pq o insistem nql Victor Hugo vsf

— Dé 7 chora agora ri depois (@jovemde7_) April 18, 2024

O Victor Hugo é muito morto. O Flamengo precisa vender esse mlk na primeira proposta que receber. Ele já entra se arrastando em campo, e não tem nem 20 anos ainda.

— Eric Garcia (@EricGarcia1895) April 18, 2024

E o Victor Hugo não tem condições de jogar no Flamengo.

— João Paulo (@joaopaulobs__) April 18, 2024

Foi tirar o De La Cruz e por o já cansado do Victor Hugo que matou o Flamengo

— VANÊSSA (@nessagsa_07) April 18, 2024

O jogo

Flamengo iniciou com domínio. No entanto, aos 11 minutos, a equipe teve uma notícia ruim. Everton Cebolinha sofreu um pisão no pé e pediu para ser substituído. Tite chamou Luiz Araújo, que começou no banco para ser poupado por conta de desgaste físico.

Contudo, a alteração fez bem para o time. Pouco tempo depois da substituição, os jogadores trocaram passes e a bola sobrou para Luiz Araújo, o camisa 7 limpou o marcador e chutou colocado de fora da área para fazer um lindo gol e abrir o placar no Maracanã.

Flamengo 1 x 0 São Paulo

Luiz Araújopic.twitter.com/0Tyr7RJwfL

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 18, 2024

Depois de sair na frente, o Mais Querido teve dificuldades para criar mais chances de gol. O São Paulo passou a incomodar e terminou o primeiro tempo com mais posse de bola (53%), porém, o Flamengo teve mais finalizações (6), contra 3 do adversário.

O segundo gol do Mais Querido saiu logo no início da etapa final. O time pressionou o São Paulo e recuperou a posse no campo de ataque, Pedro deu um belo drible e finalizou no canto do goleiro Rafael, que espalmou nos pés de De La Cruz. O uruguaio só empurrou para o fundo das redes para ampliar o marcador.

Flamengo 2 x 0 São Paulo

De La Cruz

E que jogada do Pedropic.twitter.com/9DV8GgTky3

A equipe de Tite melhorou significativamente no segundo tempo, com amplo domínio, criação de oportunidades e marcação pressão. Aos 30 minutos, o treinador colocou Victor Hugo e Gerson nos lugares de Bruno Henrique e De La Cruz, que fizeram grande partida na etapa final.

Porém, o adversário ainda estava vivo. Logo após as alterações, Alisson cruzou na cabeça de Ferreirinha, que se antecipou e colocou a bola no fundo das redes para deixar o jogo tenso nos minutos finais.

GOOOOOOOOOOOOOL FERREIRINHA pic.twitter.com/TWF34v0luU

— spfcpics (@spfcpics) April 18, 2024

Entretanto, o Flamengo soube controlar bem o jogo e, apesar do esforço do São Paulo, o Mais Querido saiu vencedor do Maracanã e assumiu a liderança do campeonato na segunda rodada.

Lesão de Cebolinha

Ainda aos dois minutos do primeiro tempo do duelo contra o São Paulo, Everton Cebolinha sofreu um pisão no tornozelo direito. O camisa 11 ainda tentou continuar na partida, mas não suportou a dor e precisou ser substituído aos 12 minutos.

No intervalo da partida, através do seu perfil oficial nas redes sociais, o Flamengo informou que Everton Cebolinha sentiu um incômodo no Tendão de Aquiles do tornozelo direito e será reavaliado pelo Departamento Médico.

Veja a publicação:

O atleta Everton Cebolinha sentiu um incômodo no Tendão de Aquiles do tornozelo direito. Será reavaliado pelo Departamento Médico. #CRF

— Flamengo (@Flamengo) April 18, 2024

Rubro-Negro assume a liderança do campeonato

Com a vitória, o Flamengo chegou aos seis pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. A equipe empatou em pontos com o Internacional mas leva vantagem nos critérios de desempate. Vale ressaltar que os dois times são os únicos 100% no campeonato.

O Mais Querido volta a campo no domingo (21), às 16h (de Brasília), para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão.

Rubro-Negro venceu por 2 a 1, mas algumas substituições de Tite foram questionadas

Previous post Flamengo volta a assumir a liderança após quatro anos, confira a tabela do Brasileirão
Next post Flamengo vence o São Paulo por 2 x 1 no Maracanã e assume a liderança do Brasileirão – veja os gols