Bahia vence Criciúma com Cauly sendo ‘o cara’ pela torcida: “Até quando tá mal ele decide”

Torcedores do Esquadrão reagiram a atuação do camisa 8 nas redes sociais

Nesta terça-feira (30), o Bahia enfrentou o Criciúma, na Arena Fonte Nova, pelo jogo de ida da terceira rodada da Copa do Brasil. e venceu por 1 a 0, com gol de Thaciano. Com a vitória, o time de Rogério Ceni larga na frente pela classificação.

No primeiro tempo o Esquadrão de Aço dominou as ações da partida, pressionando o adversário. Aos 17 minutos Luciano Juba acertou um belo cruzamento e Cauly cabeceou a bola na trave e quase abriu o placar.

Já no início da segunda etapa, o clube catarinense tentou mostrar mudanças, porém, o Tricolor Baiano voltou a dominar o jogo. Aos dez minutos Cauly faz jogada e dá lindo passe para Arias que cruza para o gol de Thaciano.

Nas redes sociais a torcida do Bahia ‘rasgou’ elogios ao camisa 8, que mesmo não atuando bem foi decisivo e ‘se derreteu’ pelo passe para Arias. Cauly chega a 21 partidas na temporada, com cinco gols e quatro assistências.

“Eu nem me preocupo ou critico quando Cauly ta mal na partida porque eu tenho CERTEZA que é aí que ele vai decidir em algum lance inesperado incrível como esse cara BRILHA em partidas que joga mal”, analisou um torcedor no X. “Ele parece muito com Arrascaeta nesse sentido. Some o jogo todo e, do nada, faz uma jogada de mestre pra decidir o jogo.”, comparou outro torcedor

De olho no elenco do Tricolor

Nos últimos dias, Rogério Ceni deu uma declaração sobre o elenco do Esquadrão, afirmando que Cauly, um dos principais jogadores do time, não tem um reserva à altura. “O jogador que não tem substituto é o Cauly. Não tem. Aí a gente muda o sistema”, disse o treinador.

O Bahia retorna a campo diante do Botafogo, no próximo domingo (5), fora de casa, no Nilton Santos às 18h30, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O clube nordestino está na quinta colocação com sete pontos conquistados.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”Torcedores do Esquadrão reagiram a atuação do camisa 8 nas redes sociais

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post Mancini lamenta derrota do Ceará justificando com a ausência de 2 joagadores: “São jogadores importantes”
Next post Ingressos para Flamengo x Fortaleza nas quartas de final do NBB já estão disponíveis – veja como comprar