Tite explica diferença do time do primeiro para o segundo tempo

EMANUEL MARTINS: O Flamengo recebeu o Palestino, nesta quarta-feira (10), no Estádio do Maracanã, e venceu a equipe chilena em jogo da segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Pedro na primeira etapa e Léo Ortiz no segundo tempo anotaram os gols da vitória Rubro-Negra por 2 a 0.

Você precisa saber:

O Flamengo teve um primeiro tempo de grande domínio sobre o Palestino e sofreu na segunda etapa para aumentar vantagem no placar
Com um gol em cada tempo, o Mais Querido consegue sua primeira vitória na Libertadores de 2024

Após a vitória de 2 a 0 sobre o Palestino, Tite concedeu entrevista coletiva ao lado do zagueiro Léo Ortiz e dentre as perguntas feitas pelos jornalistas ao comandante do time, uma delas foi a diferença de comportamento da equipe do primeiro tempo para o segundo.

O time teve muitas oportunidades nos primeiros 45 minutos de partida, porém, só uma chance foi convertida em gol, pelo camisa 9 Pedro.

Na etapa complementar, a equipe viu o time chileno crescer no jogo e começar a ter oportunidades, principalmente na bola parada e em cruzamentos na área, mas na reta final de jogo, Léo Ortiz fez mais um para o Mais Querido e deu tranquilidade aos jogadores no restante do jogo.

Tite explica diferença de postura no primeiro e no segundo tempo

Ela teve o aspecto emocional e físico, com a responsabilidade de fazer o placar, de saltar na tabela. Devo reconhecer uma coisa que cobrei bastante essa semana é a precisão de finalização. No outro jogo, a gente teve um declínio. Tivemos muitas oportunidades, e o goleiro adversário estava posicionado em dois lances. Foi um grande jogo no primeiro tempo, temos que reconhecer. Quando você não traduz isso, fica uma ansiedade no ar. Tem que passar por esses momentos e saber ser gelo.

Após a confirmação da vitória contra o Palestino por 2 a 0, o Rubro-Negro alcançou a liderança do Grupo E da Libertadores, com quatro pontos ganhos e torce para um tropeço do Bolívar, dentro de casa, diante do Millonarios, para seguir na ponta ao final da segunda rodada.

As equipes se enfrentam amanhã, às 19h, pelo horário de Brasília, no Estádio Hernando Siles, a 3.640 metros acima do nível do mar.

Tite sobre sequência de jogos

Tite sobre sequência de jogos: “agora nós vamos sentar com a direção e definir prioridades” pic.twitter.com/VL7AisYDXl

— Raisa Simplicio (@simpraisa) April 11, 2024

Próximo jogo

O Flamengo agora enfrentará o Bolívar na próxima rodada, no Estádio Hernando Siles, na altitude de La Paz, daqui há duas semanas, no dia 24 de abril, às 21h30.

Veja abaixo a tabela do Flamengo divulgada pela Conmebol:

02/04 – 19h – Millonarios 1 x 1 Flamengo – Estádio El Campín – 1ª rodada

10/04 – 21h30 – Flamengo 2 x 0 Palestino – Estádio do Maracanã – 2ª rodada

24/04 – 21h30 – Bolívar x Flamengo – Estádio Hernando Siles – 3ª rodada

07/05 – 21h – Palestino x Flamengo – Estádio Municipal de La Cisterna – 4ª rodada

15/05 – 21h30 – Flamengo x Bolívar – Estádio do Maracanã – 5ª rodada

28/05 – 21h – Flamengo x Millonarios – Estádio do Maracanã – 6ª rodada

Veja os jogos do Flamengo em abril:
Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)

Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – 06 ou 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)

Flamengo 2 x 0 Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)

Atlético Goianiense x Flamengo – 14/04 (1ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Flamengo x São Paulo – 17/04 (2ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Palmeiras x Flamengo – 21/04 (3ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Bolívar x Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)

Flamengo x Botafogo – 28/04 (4ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Previous post Após estreia e gol de Léo Ortiz na Libertadores, Tite justifica demora para utilizar o zagueiro
Next post Léo Ortiz comemora estreia com gol pelo Flamengo na Libertadores – “O bônus veio”