Léo Condé lamenta derrota do Vitória e defende Wagner Leonardo

Mais uma derrota no Brasileirão

O Vitória enfrentou mais um revés no Campeonato Brasileiro, desta vez contra o São Paulo, em partida realizada no Barradão. O jogo foi marcado por uma série de acontecimentos controversos, iniciando com a expulsão do zagueiro Wagner Leonardo logo aos seis minutos do primeiro tempo, após uma entrada que resultou em cartão vermelho direto.

Apesar da desvantagem numérica, o Leão da Barra conseguiu equilibrar as ações em campo, mas não foi capaz de conter o ímpeto do Tricolor, que abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo com um gol de Luciano.

Mesmo com o empate temporário, após Willian Oliveira marcar no início da etapa final, o time baiano acabou cedendo mais dois gols, finalizando o jogo com uma derrota por 3 a 1.

Condé abriu o jogo

Na coletiva pós-jogo, o técnico Léo Condé lamentou a derrota e reconheceu o desafio enfrentado pelo Vitória no início do Brasileirão, permanecendo na zona de rebaixamento. Condé destacou a importância de reagir rapidamente diante das adversidades e buscar uma recuperação na competição.

“A gente lamenta. Início de campeonato preocupante. Temos feito jogos equilibrados, com exceção do Cruzeiro que foi abaixo. Começamos com pontuação bem abaixo do que precisava”, falou.

Além disso, Condé também defendeu Wagner Leonardo. O zagueiro protagonizou um episódio polêmico, invadindo o campo após a expulsão e criticando a arbitragem.

“Realmente atrapalhou. É um cara tranquilo, do bem. O lance não está muito claro pelo que eu vi. Vai fazer muita falta, é um dos principais jogadores da nossa equipe. O Reynaldo entrou bem no jogo”, disse.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”O Vitória sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, dessa vez contra o São Paulo, em jogo realizado no Barradão

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post Veja os melhores momentos da derrota do Botafogo diante do Bahia pelo Brasileirão
Next post Bahia vence, mas Botafogo contesta VAR que anulou gol de Júnior Santos; Jogo pode ter acabado em empate