Flamengo soma sequência negativa como mandante contra o Botafogo pelo Brasileirão

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Botafogo na manhã deste domingo (28), no Estádio do Maracanã, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro foi derrotado pelo placar de 2 a 0, com gols de Luiz Henrique, após cobrança de escanteio e de Savarino, com o resultado, o Mais Querido perdeu a chance de assumir a liderança da competição.

Você precisa saber:

Flamengo soma sequência negativa como mandante contra o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro
Rubro-Negro foi derrotado pelo time alvinegro pelo placar de 2 a 0, neste domingo pela manhã e perde oportunidade de assumir a liderança do torneio
Mais Querido chega ao quarto jogo consecutivo sem vencer o time alvinegro em casa pela competição

Apesar de ter sido melhor no primeiro tempo da partida, o Flamengo não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Botafogo e no segundo tempo, ainda sofreu dois gols do time alvinegro, primeiro de Luiz Henrique, que finalizou rasteiro, no canto do goleiro Agustin Rossi, para abrir o placar no clássico e depois com Savarino, após bola recuperada pelo time de Artur Jorge, no campo de ataque.

A derrota aumentou a sequência negativa do Rubro-Negro como mandante diante do Botafogo pelo Campeonato Brasileiro e chega agora a quatro jogos sem vencer o time alvinegro dentro de casa.

2023 – Flamengo e Botafogo se enfrentaram com o mando do Rubro-Negro e o time alvinegro venceu pelo placar de 3 a 2, os gols do Flamengo foram marcados pelo zagueiro Léo Pereira, enquanto o rival marcou com um de Danilo Barbosa e dois gols de Tiquinho Soares, que não joga neste domingo.

2022 – O clássico foi disputado no Estádio Mané Garrincha, em Brasília e mais uma vez sendo mandante na partida, o Flamengo não conseguiu derrotar o rival e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0, com gol do atacante Erison.

2020 – Como em 2021 o Botafogo estava na Série B, em 2020, as equipes se enfrentaram no Estádio do Maracanã, neste mesmo horário da partida de hoje, às 11h e o Rubro-Negro não conseguiu mostrar a sua superioridade diante do rival e saiu atrás, com um gol de Pedro Raul aos 48 minutos da etapa complementar, porém, após a bola bater no braço de um defensor do time alvinegro, o árbitro assinalou pênalti para o Mais Querido e Gabigol evitou a derrota da equipe.

Fim de jogo. Flamengo 0 x 2 Botafogo.

— Flamengo (@Flamengo) April 28, 2024

Pressão da torcida com Tite

Parte da torcida do Flamengo, tem perdido a paciência com o treinador Tite, alguns tem se manifestado inclusive pela saída do comandante do Mais Querido.

Próximo jogo

O próximo jogo do Flamengo, será contra o Amazonas, pela Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (01), às 21h30, no Maracanã, pela terceira fase da competição.

Flamengo encerra o mês de abril com duas derrotas seguidas

Veja os jogos do Flamengo em abril

Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)

Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)

Flamengo 2 x 0 Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)

Atlético Goianiense 1 x 2 Flamengo – 14/04 (1ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Flamengo 2 x 1 São Paulo – 17/04 (2ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Palmeiras 0 x 0 Flamengo – 21/04 (3ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Bolívar 2 x 1 Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)

Flamengo 0 x 2 Botafogo – 28/04 (4ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Previous post Bomba: Portal expõe atritos de Ramón Díaz com elenco do Vasco: “Não era unanimidade”
Next post Ingressos para Flamengo x Amazonas na Copa do Brasil ainda estão à venda – veja como comprar