Flamengo desembarca em Bogotá para estreia na Libertadores contra o Millonarios

Após o primeiro jogo da final do Carioca no último sábado (30), em que o Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0, o Rubro-Negro embarcou para um novo compromisso. O Mais Querido vai estrear na Libertadores na próxima terça-feira (02), contra o Millonarios, em Bogotá, na Colômbia.

Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 no jogo de ida da final do Carioca
Rubro-Negro desembarcou em Bogotá neste domingo (31)
Mais Querido vai estrear na Libertadores nesta terça-feira (02)

O elenco do Flamengo desembarcou em Bogotá, na Colômbia, na noite deste domingo (31). O Rubro-Negro vai estrear na Libertadores de 2024 contra o Millonarios, na próxima terça-feira (02).

Veja as fotos:

DO RJ PARA BOGOTÁ!

MENGOOO! #VamosFlamengo

: Marcelo Cortes /CRF pic.twitter.com/GHv83Ii1Ey

— Flamengo (@Flamengo) April 1, 2024

Reencontro após mais de 70 anos

O encontro com o Millonarios é algo quase inédito na história do Flamengo. Isto porque o último e único jogo entre as equipes aconteceu há mais de 70 anos, em um amistoso. A partida, sediada no El Campin, na Colômbia, aconteceu em 1952 e o Mais Querido acabou sendo derrotado por 4×1. Desde então, os dois times nunca mais cruzaram os caminhos.

Flamengo na final do Campeonato Carioca

Impondo seu ritmo de jogo desde o primeiro minuto, o Flamengo abriu o placar na decisão do carioca ainda aos 17 minutos da primeira etapa. Em jogada pela esquerda, Ayrton Lucas foi derrubado dentro da área e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar o pênalti.

Na cobrança, o artilheiro da temporada rubro-negra, Pedro, deslocou o goleiro e colocou o Mais Querido em vantagem.

O gol do nosso camisa 9

Pedro deslocou o goleiro do Nova Iguaçu pic.twitter.com/AzwsJFCoyP

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) March 30, 2024

Depois de passar o restante do primeiro tempo em branco, o Flamengo aumentou a diferença no placar aos sete minutos da segunda etapa. Em lindo lançamento de Luiz Araújo, Cebolinha recebeu pela direita e levou a bola até a linha de fundo, onde cruzou para Pedro.

O camisa 9 recebeu o passe açucarado, e sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Belo gol, tá

Lançamento lindo do Luiz Araújo para o Cebolinha, Pedro só teve o trabalho de empurrar para as redes pic.twitter.com/wry8n4DYt2

A vitória do Flamengo foi decretada aos 31 minutos do segundo tempo. Em jogada pelo meio da área, Arrascaeta acabou desarmado pelos zagueiros do Nova Iguaçu. No entanto, a bola sobrou para Pedro, que tentou dar um chapéu entre os marcadores.

Na tentativa de desviar o drible do camisa 9, Ronald, do time da baixada, acabou desviando a pelota para dentro do próprio gol, fechando o placar em 3×0.

Terceiro gol do Flamengo

Zagueirão tirou o hat-trick do Pedropic.twitter.com/6bUNyqmcKV

Novo reforço do Flamengo

Antes da bola rolar para Flamengo e Nova Iguaçu neste sábado (30) no Maracanã, Marcos Braz confirmou o acerto de Carlinhos, atacante do Nova Iguaçu, com o Rubro-Negro. Segundo o dirigente, o acordo com o jogador não teve relação com a suspensão de Gabigol, e que já monitorava o centroavante bem antes disso.

Já está assinado. Carlinhos é jogador do Flamengo já. Nada tem (a ver) com a situação do Gabigol. É um jogador que já estávamos monitorando. A gente fez isso antes das finais porque entendemos que a gente poderia perder o jogador para clube aqui do Rio ou de fora do Brasil“, confirmou Braz.

Rubro-Negro vai enfrentar a equipe colombiana na primeira rodada da fase de grupos da competição

Previous post Atacante do Nova Iguaçu, Bill revela conversa com Tite após vitória do Flamengo no Maracanã
Next post Rossi supera marca de campeão mundial e entra em Top-10 histórico do futebol brasileiro