Atacante do Nova Iguaçu, Bill revela conversa com Tite após vitória do Flamengo no Maracanã

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 no jogo de ida da final do Carioca no último sábado (30), no Maracanã. Entretanto, apesar da vitória rubro-negra, o Laranjão da Baixada não deu vida fácil ao Mais Querido, principalmente com um dos seus destaques, o atacante Bill, que é cria do Ninho.

O que você precisa saber:

Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 no jogo de ida da final do Carioca
Bill, do Nova Iguaçu revelou conversa com Tite após a partida
Jogador do Laranjão foi revelado pelo Rubro-Negro

Perguntado sobre o conteúdo da conversa que teve com Tite ainda no gramado do Maracanã, Bill revelou que agradeceu ao ex-treinador da Seleção Brasileira, que na época que ainda era da base do Flamengo o convocou para treinar junto com os jogadores com a camisa do Brasil.

Veja a declaração do jogador:

Uma aula de humildade! O Bill revelou a conversa que teve com Tite após a primeira final do #Cariocão2024 e recordou quando treinou com o técnico na #SeleçãoBrasileira. pic.twitter.com/2y2Xagnh1V

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) March 31, 2024

Novo reforço do Flamengo

Antes da bola rolar para Flamengo e Nova Iguaçu neste sábado (30) no Maracanã, Marcos Braz confirmou o acerto de Carlinhos, atacante do Nova Iguaçu, com o Rubro-Negro. Segundo o dirigente, o acordo com o jogador não teve relação com a suspensão de Gabigol, e que já monitorava o centroavante bem antes disso.

Já está assinado. Carlinhos é jogador do Flamengo já. Nada tem (a ver) com a situação do Gabigol. É um jogador que já estávamos monitorando. A gente fez isso antes das finais porque entendemos que a gente poderia perder o jogador para clube aqui do Rio ou de fora do Brasil“, confirmou Braz.

Destaque no Carioca

Vice-artilheiro do Campeonato Carioca com oito gols logo atrás de Pedro de Pedro, antes de fechar com o Flamengo, Carlinhos chamou atenção de diversos clubes do Brasil como Vasco e Atlético-MG. Entretanto, com a suspensão de Gabigol, o Rubro-Negro precisou correr contra o tempo para contratar um novo atacante.

Vale lembrar, que Carlinhos foi o responsável por marcar o único gol que o Flamengo levou no Campeonato Carioca, no empate em 1 a 1 com o Nova Iguaçu. Entretanto, antes de se integrar ao elenco Rubro-Negro, Carlinhos ainda tem um compromisso com o Laranjão da Baixada, justamente contra o Mais Querido, na final do Carioca.

Veja os números de Carlinhos no Carioca:

13 jogos
8 gols
1 assistência

Além das boas atuações durante o Campeonato, Carlinhos também chamou atenção por ter balançado a rede contra todos os quatro grandes do Rio, incluindo o Flamengo. O atacante, inclusive, foi o responsável pela assistência de Bill, que eliminou o Vasco na semifinal do Carioca.

O jogo contra o Nova Iguaçu

Impondo seu ritmo de jogo desde o primeiro minuto, o Flamengo abriu o placar na decisão do carioca ainda aos 17 minutos da primeira etapa. Em jogada pela esquerda, Ayrton Lucas foi derrubado dentro da área e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar o pênalti.

Na cobrança, o artilheiro da temporada rubro-negra, Pedro, deslocou o goleiro e colocou o Mais Querido em vantagem.

O gol do nosso camisa 9

Pedro deslocou o goleiro do Nova Iguaçu pic.twitter.com/AzwsJFCoyP

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) March 30, 2024

Depois de passar o restante do primeiro tempo em branco, o Flamengo aumentou a diferença no placar aos sete minutos da segunda etapa. Em lindo lançamento de Luiz Araújo, Cebolinha recebeu pela direita e levou a bola até a linha de fundo, onde cruzou para Pedro.

O camisa 9 recebeu o passe açucarado, e sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Belo gol, tá

Lançamento lindo do Luiz Araújo para o Cebolinha, Pedro só teve o trabalho de empurrar para as redes pic.twitter.com/wry8n4DYt2

A vitória do Flamengo foi decretada aos 31 minutos do segundo tempo. Em jogada pelo meio da área, Arrascaeta acabou desarmado pelos zagueiros do Nova Iguaçu. No entanto, a bola sobrou para Pedro, que tentou dar um chapéu entre os marcadores.

Na tentativa de desviar o drible do camisa 9, Ronald, do time da baixada, acabou desviando a pelota para dentro do próprio gol, fechando o placar em 3×0.