Yago Pikachu brilha e Fortaleza goleia o Boca Juniors pela Sul-Americana

Meia teve grande atuação e liderou o time de Vojvoda contra os argentinos

Vitória espetacular dentro de casa

Na noite desta quinta-feira (25), o Fortaleza fez a famosa lição de casa e venceu mais uma partida pela Sula. Em duelo realizado na Arena Castelão, o Leão do Pici deu uma ‘aula de futebol’ e bateu o Boca Juniors pelo ‘incrível’ placar de 4 a 2.

Falando um pouco mais sobre esse triunfo ‘histórico’, na primeira etapa do confronto, o Fortaleza realizou uma ‘apresentação’ nota 7, começou pressionando e abriu o placar com Lucero, porém, desceu o nível e acabou sofrendo o empate.

Meia decidiu na etapa final

Porém, no período complementar, o Leão mostrou o que é futebol, deixou os xeinezes na ‘roda’ e com gols do meio-campista Yago Pikachu e mais um tento do goleador Lucero, fechou o placar elástico e assumiu a liderança do Grupo D da competição.

Citando o camisa 22, nas últimas horas, a torcida do escrete cearense rasgou elogios ao jogador. “Esse joga muita bola, acabou com os argentinos”. “Ele é craque, espero que tenha retomado o bom nível e vire peça fundamental no restante da temporada”.

Ainda falando sobre um dos destaques do time, no embate perante Merentiel e cia, ele teve o seguinte aproveitamento, em 90 minutos, o baixinho marcou 2 gols, participou de 40 ações com a bola, deu 18 passes certos, 2 passes decisivos e finalizou 4 vezes ao gol.

Por fim, voltando o papo para o restante da temporada, agora, o foco de Vojvoda e cia será o Campeonato Brasileiro de 2024. Isso porque, neste domingo (28), às 18h30, o clube encara a equipe do Red Bull Bragantino, em casa, pela quarta rodada.

Vale frisar que um triunfo diante do Braga é fundamental para as pretensões de João Ricardo e cia, até porque, o time possui uma vitória na competição e quer vencer pela segunda vez para não desgarrar de equipes como Flamengo e Botafogo, quem dividem a parte de cima da tabela.

Torcida está maluca pelo titular

[[{“value”:”Meia teve grande atuação e liderou o time de Vojvoda contra os argentinos