Flamengo realiza treino no CT do Corinthians neste domingo (05) – Veja programação

Após o empate em 1 a 1 diante do Red Bull Bragantino no último sábado (04), o elenco do Flamengo não receberá folga neste domingo (05). Isso porque os comandados de Tite realizarão um treino no CT do Corinthians no período da manhã, antes de seguir viagem para o Chile.

O que você precisa saber:

Flamengo e Bragantino empatam em 1 a 1 pela 5ª rodada do Brasileirão
Partida em Bragança Paulista foi marcada por polêmicas envolvendo a arbitragem
Elenco do Flamengo realizará treino no CT do Corinthians neste domingo (05)

Depois do duelo com o Bragantino pelo Brasileirão, o Flamengo precisa virar a chave para o próximo compromisso na temporada, desta vez pela Libertadores.

Para isso, os comandados de Tite não terão folga e realizarão um treino neste domingo (05), no CT do Corinthians na parte da manhã, antes de seguir viagem para Coquimbo, no Chile, onde vão enfrentar o Palestino, pela 4ª rodada da Libertadores, na próxima terça-feira (07).

Como foi Red Bull Bragantino x Flamengo

O Flamengo entrou em campo pilhado e a primeira finalização já veio aos 10 minutos com Pedro, que recebeu pela esquerda, limpou e chutou para a defesa de Cleiton. O Red Bull Bragantino respondeu na sequência com Sasha, mas Léo Ortiz recuperou.

Logo depois, a primeira polêmica da partida: Luan, de carrinho, fez falta e a arbitragem interpretou o lance para expulsão, pelo fato do jogador do Bragantino ser o último homem. Porém, o VAR modificou a decisão do juíz por sinalizar falta de De La Cruz em Pedro Henrique na origem do lance. Por conta disso, o cartão vermelho foi anulado.

Aos 29 minutos da primeira etapa, Gustavinho cobrou escanteio e Pedro Henrique subiu mais alto que Igor Jesus, para abrir o placar para os donos da casa no Nabi Abi Chedid.

Segundo tempo

O Flamengo voltou bem melhor para a segunda etapa e começou pressionando. Com apenas três minutos de jogo, o Rubro-Negro já tinha criado mais oportunidades do que em todo o primeiro tempo. Uma das chances mais claras foi quando Pedro serviu De La Cruz, que chutou forte no travessão de Cleiton.

O Bragantino também respndeu com uma bola no travessão de Eric Ramires, mas o Flamengo comandou o segundo tempo em sua maioria. Um dos maiores destaques foi Bruno Henrique, que chegou a dividir com Cleiton duas vezes, mas o goleiro do Bragantino acabou levando a melhor.

Até que aos 33 minutos, Bruno Henrique recebeu uma bela assistência de De La Cruz e tocou por baixo das pernas de Cleiton para deixar tudo igual no Nabi Abi Chedid. O jogo continuou aberto com chances para ambos os lados terminando com o lance polêmico de um possível pênalti de Vitinho em Luiz Araújo, que gerou muita reclamação dos flamenguistas.