Torcida do Botafogo ‘se derrete’ por Diego Hernández: “Com vontade vira outro jogador”

Jogador entrou no segundo tempo da vitória contra o Flamengo

Vitória importante no clássico

Neste domingo (28), o Botafogo venceu o Flamengo, por 2 a 0, no Maracanã com gols de Luiz Henrique e Savarino, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória o Fogão está na liderança temporária da competição com nove pontos.

Nas redes sociais a torcida botafoguense comemorou muito a vitória sobre o rival Rubro Negro. Artur Jorge teve seu nome bastante comentado, os torcedores elogiaram o português e a diretoria pela escolha e vibraram pelo ‘fim da saudade de Luís Castro’.

Além do comandante, outro jogador, que entrou no segundo tempo foi bastante elogiado pela torcida do Alvinegro Carioca: Diego Hernández. O uruguaio entrou aos 13 minutos do segundo tempo no lugar de Junior Santos, alguns torcedores pediram calma com o jovem.

De olho em possíveis reforços

Pensando em mais jogadores para a sequência da temporada, um nome vinculado ao Botafogo teve novidade nos últimos dias, Fagner, do Coritnhians. Segundo o jornalista Samir Carvalho, Augusto Mello, presidente do Timão, já definiu que o jogador não fica no clube. Até o momento o Fogão não formalizou uma proposta pelo lateral.

Além de reforços defensivos, o ataque do clube carioca se tornou uma dúvida nos últimos dias com a lesão de Tiquinho Soares. Porém, Segundo informações do jornalista João Pedro Fragoso, a diretoria não irá contratar um substituto para o camisa 9

O próximo confronto do Botafogo será diante do Vitória, na quinta-feira (2), no Nilton Santos, em partida válida pelo jogo de ida da terceira rodada da Copa do Brasil. Nesta fase terão dois jogos para definir quem avança para as oitavas de final.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”Jogador entrou no segundo tempo da vitória contra o Flamengo

“Quando joga com vontade vira outro jogador. Qualidade é indiscutível.”, disse um torcedor no X, antigo Twitter. “Baita partida, jogou com muita vontade e o segundo gol saiu de uma roubada dele”, analisou outro torcedor.