Torcida critica decisões de Cuca na vitória do Athletico-PR pela Sul-Americana

100% de aproveitamento

O Athletico-PR manteve sua trajetória vitoriosa na Copa Sul-Americana ao conquistar uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Danubio, do Uruguai, nesta quarta-feira, no Estádio Centenário.

O gol que garantiu o terceiro triunfo consecutivo do Furacão no torneio foi marcado por Madson, aos 16 minutos do primeiro tempo, após uma jogada de escanteio em que Bruno Zapelli cruzou a bola para a área.

Com este resultado, o Rubro-Negro permanece invicto na competição e lidera o Grupo E com nove pontos, mantendo um aproveitamento de 100%. A equipe paranaense demonstra consistência e determinação em sua campanha no torneio, consolidando-se como um dos favoritos ao título.

Além do destaque pela vitória, o Athletico demonstrou solidez defensiva ao não sofrer gols durante a partida, o que ressalta a eficácia do trabalho do técnico Cuca na organização da equipe em todos os setores do campo.

Torcida pistolou nas redes

Embora tenha conquistado os três pontos fora de casa, Cuca foi criticado pelos torcedores nas redes sociais, principalmente por conta de algumas decisões tomadas, como a saída de Mastriani do confronto e a permanência de Julimar em campo.

“É um absurdo sem tamanho Julimar ter mais minutos que Mastriani. Isso não aconteceria em lugar nenhum, repito, é o cúmulo do absurdo”, escreveu um torcedor no Twitter. “Qual é a qualidade do Julimar? Qual é a função dele em campo? Pra que serve um Julimar?”, reclamou outro.

O próximo desafio do Athletico-PR será pelo Campeonato Brasileiro, enfrentando o Juventude no domingo, no Estádio Alfredo Jaconi. Enquanto isso, o Danubio terá pela frente o Miramar Misiones, em confronto válido pela décima rodada do Campeonato Uruguaio, também no domingo.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”O Furacão continua sua jornada sem derrotas na Copa Sul-Americana, consolidando sua liderança no Grupo E com mais uma vitória

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post Jorge Kajuru promete revelar material entregue por Textor em CPI: “podem virar provas”
Next post Vídeos: veja como foi a festa no vestiário do Palmeiras após a virada