Tite rasga elogios a técnico de clube brasileiro – “Talvez tenha um trabalho superior ao meu”

Apesar de ter vencido o Nova Iguaçu por 3 a 0 no jogo de ida da final do Carioca, Tite manteve os pés no chão mesmo com a boa vantagem. O treinador do Flamengo, inclusive, não poupou elogios a Carlos Vitor, técnico do Nova Iguaçu.

O que você precisa saber:

Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 no jogo de ida da final do Carioca
Rubro-Negro manteve tabu de quase 20 anos sobre o Laranjão da Baixada
Tite rasgou elogios ao técnico do Nova Iguaçu

Em entrevista coletiva após a vitória de 3 a 0 no Maracanã, Tite chegou a afirmar que acredita que Carlos Vitor, treinador do Nova Iguaçu, desempenhará um trabalho melhor do que o dele atualmente no Rubro-Negro.

O Carlos (técnico do Nova Iguaçu) está muito de parabéns. A qualidade do Nova Iguaçu não é por acaso, tem muito trabalho qualificado. Talvez até superior ao meu, porque ele não tem todo o aparato que o Flamengo me proporciona. E sem essas condições, ele faz uma campanha exemplar. É uma vantagem considerável, mas não está nada decidido“, disse o treinador do Flamengo.

Campanha histórica do Nova Iguaçu

Apesar da derrota para o Flamengo de 3 a 0 no jogo de ida da final do Carioca, o Nova Iguaçu fez uma campanha histórica no Estadual de 2024, inclusive, eliminando o Vasco na semifinal com um placar agregado de 2 a 1. Em 14 jogos disputados na competição, o Laranjão da Baixada venceu oito, empatou quatro e perdeu apenas dois. Neste período, a equipe de Carlos Vitor marcou 20 gols e sofreu 17.

Nova Iguaçu deu mais trabalho do que o Fluminense

No primeiro jogo da final do Carioca contra o Flamengo no Maracanã, o Nova Iguaçu finalizou 11 vezes contra o Rubro-Negro e destas, cinco foram em direção ao gol de Rossi. Ao contrário do Fluminense, que em 180 minutos, levando em consideração os dois jogos da semifinal da competição, não acertou nenhum chute no alvo do Mais Querido.

Ao todo, no Fla-Flu, o Tricolor finalizou apenas 22 vezes em 180 minutos, mas nenhuma com perigo de gol ou que assustasse a defesa rubro-negra.

Defesa do Flamengo invicta

A vitória por 3 a 0 com gols de Pedro (2x) e Ronald (contra), colocou o Flamengo muito perto de mais um título do Campeonato Carioca. Além disso, a equipe aumentou o recorde conquistado no jogo de volta da semifinal contra o Fluminense, e passou mais uma partida sem sofrer gols, já são 12 jogos sem ter sua defesa vazada de forma consecutiva.

Confira a sequência do Flamengo sem sofrer gol:

Portuguesa 0 x 0 Flamengo – 27/01 – 4ª rodada – Arena das Dunas (Natal – RN)

Sampaio Corrêa 0 x 2 Flamengo – 31/01 – 5º rodada – Estádio Mangueirão (Belém – PA)

Vasco 0 x 0 Flamengo – 04/02 – 6ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 1 x 0 Botafogo – 07/02 – 7ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 3 x 0 Volta Redonda – 10/02 – 3ª rodada – Estádio do Maracanã

Bangu 0 x 3 Flamengo – 15/02 – 8ª rodada – Arena Batistão (Aracaju – SE)

Flamengo 4 x 0 Boavista – 20/02 – 9ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 2 x 0 Fluminense – 25/02 – 10ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 3 x 0 Madureira – 02/03 – 11ª rodada – Estádio do Maracanã

Fluminense 0 x 2 Flamengo – 1º jogo da semifinal – 09/03 – 21h – Estádio do Maracanã

Flamengo 0 x 0 Fluminense – 2º jogo da semifinal – 16/03 – 21h – Estádio do Maracanã

Nova Iguaçu 0 x 3 Flamengo – 1º jogo da final – 30/03 – 17h – Estádio do Maracanã

Treinador do Flamengo concedeu entrevista coletiva após a vitória de 3 a 0 no jogo de ida da final do Carioca

Previous post Presidente do Nova Iguaçu fala sobre acerto de Carlinhos com o Flamengo – “Não poderia atrapalhar”
Next post Em 90 minutos da final contra o Flamengo, Nova Iguaçu superou marca do Fluminense no clássico