Sem sofrer gol por mais um jogo, Rossi, do Flamengo, atinge mais uma marca importante

Rio – Após se tornar o goleiro com mais tempo sem ser vazado em jogos oficiais na história do Flamengo, ao ultrapassar Cantarele, Rossi atingiu outra marca especial durante a vitória do Rubro-Negro em cima do Nova Iguaçu por 3 a 0, no último sábado (30), pelo primeiro jogo da final do Carioca.
Com 1055 minutos sem sofrer um gol, o camisa 1 do clube da Gávea entrou no top-10 de goleiros que ficaram mais tempo sem ser vazado na história do futebol brasileiro. O jogador ultrapassou nomes como Rogério Ceni (988 minutos), em 2007, e Raul Plassmann (1016 minutos), em 1969.
Além disso, segundo o ‘SofaScore’ a sequência de Rossi é a maior entre os goleiros de todos os times da Série A no século 21.

Agustín Rossi se tornou o goleiro com a maior sequência de jogos oficiais sem sofrer gols pelo @Flamengo. É a maior sequência entre os goleiros de times da Série A no século XXI!

12 jogos
 0 gols sofridos (!)
 1.064 mins sem sofrer gols (!)
16 defesas
 100%… pic.twitter.com/CdjaLq2Y7y

— Sofascore Brazil (@SofascoreBR) March 30, 2024

“Jogar no Flamengo é isso, tem que ter esse espírito, essa vontade de sempre tentar ganhar. Agradeço ao Matheus (Bachi), ao professor (Tite) e é importante para mim pelo recorde que consegui bater, mas também ao time todo por hoje, pelos 11 jogos sem ser vazado, na sequência da temporada. Acho importante”, destacou Rossi, após o empate por 0 a 0 com o Fluminense.