Pela segunda vez consecutiva no Brasileirão, De La Cruz é eleito Craque da Torcida

O Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1 nesta quarta-feira (17), no Maracanã, com gols de Luiz Araújo e De La Cruz. Pela segunda vez consecutiva, o uruguaio foi eleito ‘Craque da Torcida’ após a partida.

Flamengo venceu o São Paulo por 2 a 1 no Maracanã
Gols foram marcados por Luiz Araújo e De La Cruz
Uruguaio foi eleito ‘Craque da Torcida’

Após ter feito um golaço na estreia do Flamengo no Brasileirão, diante do Atlético-GO no último domingo (14), De La Cruz balançou a rede novamente. Diante do São Paulo no Maracanã, pela segunda rodada, o uruguaio marcou o segundo gol da vitória rubro-negra.

Craque da Torcida

Parece que De La Cruz tomou gosto por balançar as redes com a camisa do Flamengo. O uruguaio, que marcou seu primeiro gol pelo Rubro-Negro na estreia do Brasileirão de 2024 no último domingo (14), deixou o seu novamente na última noite contra o São Paulo.

Além do gol, De La Cruz somou mais uma ótima atuação pelo Flamengo. Após a partida, em votação realizada nas redes sociais do Rubro-Negro, o uruguaio foi eleito como ‘Craque da Torcida’ da partida contra o São Paulo.

#CraqueDaTorcida para De La Cruz!!! pic.twitter.com/7JI6X7i3Jw

— Flamengo (@Flamengo) April 18, 2024

De La Cruz levou a melhor em votação com seus companheiros de equipe na disputa do ‘Craque da Torcida’ com 77,6% dos votos. Em segundo lugar apareceu Bruno Henrique com 15%. Depois, Luiz Araújo com 5,6% e por último, Rossi com 1,8%.

Aquele momento que a Nação gosta! Bora escolher o #CraqueDaTorcida!?

O jogo contra o São Paulo

Flamengo iniciou com domínio. No entanto, aos 11 minutos, a equipe teve uma notícia ruim. Everton Cebolinha sofreu um pisão no pé e pediu para ser substituído. Tite chamou Luiz Araújo, que começou no banco para ser poupado por conta de desgaste físico.

Contudo, a alteração fez bem para o time. Pouco tempo depois da substituição, os jogadores trocaram passes e a bola sobrou para Luiz Araújo, o camisa 7 limpou o marcador e chutou colocado de fora da área para fazer um lindo gol e abrir o placar no Maracanã.

Flamengo 1 x 0 São Paulo

Luiz Araújopic.twitter.com/0Tyr7RJwfL

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 18, 2024

Depois de sair na frente, o Mais Querido teve dificuldades para criar mais chances de gol. O São Paulo passou a incomodar e terminou o primeiro tempo com mais posse de bola (53%), porém, o Flamengo teve mais finalizações (6), contra 3 do adversário.

O segundo gol do Mais Querido saiu logo no início da etapa final. O time pressionou o São Paulo e recuperou a posse no campo de ataque, Pedro deu um belo drible e finalizou no canto do goleiro Rafael, que espalmou nos pés de De La Cruz. O uruguaio só empurrou para o fundo das redes para ampliar o marcador.

Flamengo 2 x 0 São Paulo

De La Cruz

E que jogada do Pedropic.twitter.com/9DV8GgTky3

A equipe de Tite melhorou significativamente no segundo tempo, com amplo domínio, criação de oportunidades e marcação pressão. Aos 30 minutos, o treinador colocou Victor Hugo e Gerson nos lugares de Bruno Henrique e De La Cruz, que fizeram grande partida na etapa final.

Porém, o adversário ainda estava vivo. Logo após as alterações, Alisson cruzou na cabeça de Ferreirinha, que se antecipou e colocou a bola no fundo das redes para deixar o jogo tenso nos minutos finais.

GOOOOOOOOOOOOOL FERREIRINHA pic.twitter.com/TWF34v0luU

— spfcpics (@spfcpics) April 18, 2024

Após marcar na estreia, uruguaio balançou a rede pelo Flamengo novamente

Previous post Abel Ferreira responde sobre a possibilidade de ter Gabigol no Palmeiras
Next post Ancelotti revela que brasileiro do Real pediu para não cobrar pênalti contra o City