Pedro lamenta chances perdidas mas enaltece vitória do Flamengo: “Importante vencer dentro de casa”

EMANUEL MARTINS: O Flamengo recebeu o Palestino, nesta quarta-feira (10), no Estádio do Maracanã, e venceu a equipe chilena em jogo da segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Pedro na primeira etapa e Léo Ortiz no segundo tempo anotaram os gols da vitória Rubro-Negra por 2 a 0.

Você precisa saber:

Flamengo derrotou o Palestino pelo placar de 2 a 0 nesta quarta-feira e assume liderança provisória do grupo E da Libertadores
Com um gol em cada tempo, o Mais Querido consegue sua primeira vitória na Libertadores de 2024

Após o confronto desta quarta-feira entre Flamengo e Palestino, o artilheiro do Flamengo na temporada de 2024, com 13 gols em 14 jogos, Pedro, concedeu entrevista após o confronto de hoje diante da equipe chilena. O camisa 9 lamentou oportunidades perdidas, principalmente no primeiro tempo, onde o Mais Querido foi dominante na partida e poderia ter saído com um placar mais elástico.

Confira o que o camisa 9 do Flamengo disse:

O primeiro tempo muito bom, um volume de jogo muito alto que a gente impôs aqui hoje, mas no segundo tempo acho que a gente caiu um pouco o ritmo né e não fizemos um bom segundo tempo, tivemos chances claras de gols, poderíamos ter feito um placar mais amplo no primeiro tempo, mas acho que foi uma boa partida, um jogo complicado, Libertadores, sempre importante vencer e pontuar dentro de casa e fazer os três pontos que é importante.

O Pedro é diferente.

pic.twitter.com/cSS97XfVNq

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 11, 2024

Vítimas de Pedro no ano

Flamengo 4 x 0 Audax – 17/01 – 1ª rodada – Arena da Amazônia (Manaus – AM) – 1 gol

Flamengo 3 x 0 Volta Redonda – 10/02 – 3ª rodada – Estádio do Maracanã – 1 gol

Bangu 0 x 3 Flamengo – 15/02 – 8ª rodada – Arena Batistão (Aracaju – SE) – 3 gols

Flamengo 4 x 0 Boavista – 20/02 – 9ª rodada – Estádio do Maracanã – 1 gol

Flamengo 2 x 0 Fluminense – 25/02 – 10ª rodada – Estádio do Maracanã – 1 gol

Flamengo 3 x 0 Madureira – 02/03 – 11ª rodada – Estádio do Maracanã – 1 gol

Fluminense 0 x 2 Flamengo – 1º jogo da semifinal – 09/03 – 21h – Estádio do Maracanã – 1 gol

Nova Iguaçu 0 x 3 Flamengo – 1º jogo da final – 30/03 – 17h – Estádio do Maracanã – 2 gols

Millonarios 1 x 1 Flamengo – 1ª rodada – 02/04 – 19h – Estádio El Campín – 1 gol

Flamengo 2 x 0 Palestino – 2ª rodada – 10/04 – 21h30 – Estádio do Maracanã – 1 gol

Além disso, o centroavante marcou mais dois gols nos amistosos de pré-temporada nos Estados Unidos, contra o Orlando City e Philadelphia Union.

Veja abaixo a tabela do Flamengo divulgada pela Conmebol:

02/04 – 19h – Millonarios 1 x 1 Flamengo – Estádio El Campín – 1ª rodada

10/04 – 21h30 – Flamengo 2 x 0 Palestino – Estádio do Maracanã – 2ª rodada

24/04 – 21h30 – Bolívar x Flamengo – Estádio Hernando Siles – 3ª rodada

07/05 – 21h – Palestino x Flamengo – Estádio Municipal de La Cisterna – 4ª rodada

15/05 – 21h30 – Flamengo x Bolívar – Estádio do Maracanã – 5ª rodada

28/05 – 21h – Flamengo x Millonarios – Estádio do Maracanã – 6ª rodada

Veja os jogos do Flamengo em abril:

Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)

Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – 06 ou 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)

Flamengo 2 x 0 Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)

Atlético-GO x Flamengo – 13, 14 ou 15/04 (1ª rodada do Brasileirão)

Flamengo x São Paulo – 17 ou 18/04 (2ª rodada do Brasileirão)

Palmeiras x Flamengo – 20, 21 ou 22/04 (3ª rodada do Brasileirão)

Bolívar x Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)

Flamengo x Botafogo – 27, 28 ou 29/04 (4ª rodada do Brasileirão)

Previous post Flamengo chega a 30 jogos consecutivos marcando gol em Libertadores, confira
Next post Pedro analisa vitória do Flamengo pela Libertadores: ‘Não fizemos bom segundo tempo’