João Ricardo faz milagres, mas Fortaleza cede empate para o Cruzeiro

Um ponto para cada lado

Fortaleza e Cruzeiro se enfrentaram, na noite desta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na Arena Castelão, na capital cearense.

O Leão do Pici vinha de vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo fora de casa. A Raposa também havia vencido na estreia, derrotando o Botafogo por 3 a 2 no Mineirão, no último domingo (14).

Porém, nesta noite, ninguém manteve 100% de aproveitamento. O primeiro gol do confronto foi marcado por Hércules, aos 19 minutos do primeiro tempo. O volante finalizou bem de fora da área e guardou mais um gol na temporada. O empate veio apenas nos minutos finais do segundo tempo, com Mateus Vital. O jogo terminou em 1 a 1.

Ler mais: Empolgado, Kayzer está de volta ao Fortaleza e faz promessa: “é para a torcida”

João Ricardo brilhou

Apesar da vitória não ter vindo, o grande nome do duelo foi João Ricardo. O camisa 1 já tinha sido o herói na primeira rodada e mais uma vez brilhou, fazendo três milagres que podiam complicar ainda mais a situação dos cearenses.

Nas redes sociais, a torcida do Leão exaltou o goleiro. “Que partida (e que momento) espetacular do João Ricardo. Mais uma atuação em altíssimo nível”, comentou um usuário. “Disparado, João Ricardo é o melhor jogador em campo”, escreveu outro.

O próximo compromisso do Fortaleza é contra o Altos, pelas quartas de final da Copa do Nordeste. Já o Cruzeiro entra em campo no clássico contra o Atlético-MG, no próximo sábado (20).

O Leão foi a campo com: João Ricardo, Tinga, Emanuel Brítez, Titi e Bruno Pacheco; Yago Pukachu, Pochettino, Zé Welison e Hércules; Machuca e Juan Lucero.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”Na noite desta quarta-feira (17), Fortaleza e Cruzeiro protagonizaram um confronto pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post Botafogo trará reforços para a zaga nesta janela? Entenda o cenário
Next post Zagueiro a caminho? Dirigente é sincero sobre chegada de reforços no Botafogo de Artur Jorge