Fluminense vence Sport e se aproxima de final da Copa do Brasil Sub-17

O Fluminense saiu na frente por uma vaga na final da Copa do Brasil Sub-17 ao vencer o Sport, em Recife, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (17). O herói da chamada ‘Esquadrilha 07’ foi o zagueiro e capitão Gorgulho, ao marcar o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo. Riquelme Felipe fez o outro, e Robson descontou.
O Fluminense abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Riquelme Felipe, de cabeça, em bela jogada. Mas o Sport conseguiu empatar antes do intervalo, com Robson, já nos acréscimos.
Numa segunda etapa sem muita emoção, o jogo parecia encaminhar para o empate, apesar de o Tricolor ter criado algumas chances. Até que Gorgulho aproveitou a sobra da bola após escanteio para garantir a vitória da ‘Esquadrilha 07’.
Com o resultado, o Fluminense pode até empatar na partida de volta, na quarta-feira (24), em Moça Bonita, em Bangu, que se classifica. Em caso de vitória do Sport por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Fora de casa, Tricolor faz 2 a 1 com um gol no fim e abre vantagem no confronto

Previous post Gustavo de Conti é demitido da Seleção Brasileira
Next post Tênis: Nadal se despede do ATP 500 de Barcelona após derrota para australiano