Flamengo volta a levar dois gols em um mesmo jogo após quatro meses – veja

A noite da última quarta-feira (24), é uma daquelas que o torcedor do Flamengo vai preferir esquecer. Com um time bastante desfalcado e atuando na altitude, o Mais Querido foi derrotado por 2×1 para o Bolívar. O resultado negativo significou não só a quebra da invencibilidade no ano do rubro-negro, como também a marca negativa de sofrer dois gols no mesmo jogo depois de quatro meses.

Flamengo e Bolívar se enfrentaram na terceira rodada da Copa Libertadores
Mais Querido foi derrotado por 2×1 para o time boliviano
Rubro-Negro atingiu marcas negativas com a derrota

Flamengo volta a sofrer 2 gols em um mesmo jogo

A última vez em que o Flamengo sofreu dois gols em um mesmo jogo foi a quatro meses atrás, no dia 29/11. Na época, recebeu o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro e foi goleado por 3×0. A vitória do time mineiro também signficou o adeus do rubro-negro na luta pelo título da competição.

Desde então, o Mais Querido entrou em campo outras 22 vezes. Neste recorte, o rubro-negro venceu 15 vezes, empatou seis e perdeu apenas uma, vez, ainda em 2023, para o São Paulo na última rodada do Brasileirão.

O jogo

Com um jogo elétrico desde o começo, o Bolívar abriu o placar logo no primeiro minuto, com Chico Costa. Sem se deixar abater, o Mais Querido deixou o placar igual logo depois, aos quatro minutos.

Em jogada pela esquerda, Gerson deu passe longo e achou Matías Viña já quase dentro da área adversária. O lateral avançou, aplicou lindo drible da vaca no marcador e bateu na saída do goleiro para igualar o marcador. Este foi o primeiro gol do uruguaio com a camisa do Mais Querido

Bolívar 1 x 1 Flamengo

Matías Viña

Primeiro gol do uruguaio com o Manto Sagradopic.twitter.com/GhsxsXXM16

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 25, 2024

Contudo, na segunda etapa o Flamengo sentiu o cansaço e caiu de produção. Aos 16 minutos, o Mais Querido sofreu o contra-ataque e Bruno Sávio apareceu sozinho no lado direito para virar para o Bolívar. Com isso, o rubro-negro segue sem vencer o time boliviano fora de casa.

Invencibilidade quebrada

A noite do Flamengo contra o Bolívar foi uma daquelas para se esquecer. Com muitos desfalques e mudanças no time, o Mais Querido conheceu sua primeira derrota na temporada. Até então, haviam sido 20 partidas, com 14 vitórias e seis empates. O jogo contra os bolivianos também foi a primeira vez na temporada em que o Flamengo levou dois gols no mesmo jogo.