Flamengo perde para o Palmeiras no Brasileirão Sub-20

EMANUEL MARTINS: O Flamengo enfrentou o Palmeiras nesta tarde pelo Campeonato Brasileiro sub-20, pela terceira rodada da competição, no Estádio da Gávea e o time comandado pelo treinador Mário Jorge, acabou sendo derrotado de virada, pelo placar de 2 a 1. O gol do Mais Querido, foi marcado por Wallace Yan, com assistência do nigeriano Shola.

Você precisa saber:

Flamengo perde para o Palmeiras no Campeonato Brasileiro Sub-20
O time de Mário Jorge saiu na frente do placar, mas é derrotado de virada por 2 a 1 e sobre segunda vez derrota na competição
O gol do Mais Querido, foi marcado por Wallace Yan, com assistência do nigeriano Shola

O Flamengo estava em busca da segunda vitória no Campeonato Brasileiro sub-20, após vitória na última quinta-feira (11), contra o Cuiabá, pelo placar de 3 a 1, porém, a tarefa não era nada simples, que era vencer o invicto Palmeiras, mesmo atuando dentro de casa.

O duelo começou disputado e a primeira etapa foi marcada por muitas chances de gol para ambos os lados, apesar disso, não saiu gol nos primeiros 45 minutos de partida.

Se o primeiro tempo havia sido disputado, a segunda etapa não foi diferente, as duas equipes mantiveram a mesma pegada e o Flamengo abriu o placar logo aos seis minutos, após início arrasador da equipe de Mário Jorge. Após receber um bom passe de Shola, Wallace Yan disparou em velocidade e chutou no canto, sem chances para Aranha.

Com o placar desfavorável, o Palmeiras foi pra cima do Flamengo e o time começou a pressão pelo empate, até que aos 32 minutos, Luighi recebeu passe de Riquelme e finalizou de voleio para empatar a partida.

O golpe final que o time de Mário Jorge recebeu do Palmeiras, foi já nos acréscimos da partida, aos 47 minutos e mais uma vez com Luighi, que decidiu o jogo e manteve o Palmeiras com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro sub-20.

Formato do torneio

A primeira fase terá 19 rodadas em turno único, as oito melhores equipes  avançam para as quartas de final, que serão decididas em jogos únicos, com o mando de campo pertencente ao time melhor posicionado na tabela. Os enfrentamentos seguirão a seguinte ordem: 1º colocado x 8º colocado2º colocado x 7º colocado3º colocado x 6º colocado; e 4º colocado x 5º colocado.

As semifinais também obedecem ao formato de jogos únicos. O vencedor do confronto entre o 1º colocado e o 8º colocado enfrenta o classificado do confronto entre o 4º colocado e o 5º colocado, assim como o vencedor do confronto entre o 2º colocado e o 7º colocado encara o classificado do confronto entre o 3º colocado e o 6º colocado.

A final será disputada em duas decisões, marcadas para os dias 21 e 28 de setembro.

Previous post Luighi brilha e Palmeiras vence o Flamengo de virada pelo Brasileirão Sub-20; veja os gols