Flamengo em segundo e Vasco perto do Z-4 – veja a classificação do Brasileirão após a terceira rodada

PAULO COSTA: A terceira rodada do Brasileirão se encerrou neste domingo (21) e, com o empate do Flamengo, o Bragantino assumiu a ponta do campeonato pelos critérios de desempate. Além disso, o Vasco perdeu para o Fluminense está flertando com o Z-4.

100% atualizada!

O que mais se destaca até agora nas posições do #BrasileirãoBetano para você? pic.twitter.com/WupWAx1vCk

O jogo entre Palmeiras e Flamengo

Pedro e De La Cruz foram poupados e Tite iniciou com Allan e Carlinhos no lugar da dupla. Preocupados em não dar espaços para os adversários, o primeiro tempo foi marcado mais pela disputa intensa do que pelas chances criadas. As equipes pouco produziram na parte ofensiva. O Flamengo terminou os 45 minutos iniciais com três finalizações (apenas uma em direção ao gol).

Na volta para o segundo tempo, Tite colocou Pedro no lugar de Carlinhos e, aos 11 minutos Gerson entrou na vaga de Allan. A etapa final ficou mais movimentada, com as equipes criando mais oportunidades.

Com 30 minutos, o comandante Rubro-Negro promoveu a entrada de Nico De La Cruz e tirou Luiz Araújo. Com isso, a equipe terminou o duelo com o trio de meias (o uruguaio, Gerson e Arrascaeta). Entretanto, apesar de muito esperado, o confronto entre Palmeiras e Flamengo terminou em 0 a 0, sem grandes chances para ambos os lados.

Melhores momentos

Fala, Bruno Henrique

Em entrevista na saída de campo, o atacante Bruno Henrique, que atuou durante os 90 minutos, comentou sobre as dificuldades da partida e afirmou que todo mundo quer vencer o Flamengo.

“Hoje, mais um grande jogo, onde eu consegui fazer um bom jogo, a equipe também. O campeonato é isso aí, não tem jogo fácil, vamos ter dificuldades em todos os jogos, todo mundo quer ganhar do Flamengo. Se tivesse que sair um vencedor aqui hoje, seria o Flamengo”, disse o camisa 27.

Bruno Henrique passa por Gustavo Gomez, do Palmeiras – Foto: Marcelo Cortes/CRF

Próximos compromissos do Mais Querido

Pelo Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro volta a campo no próximo domingo (28), às 11h, para enfrentar o Botafogo, no Maracanã. Antes disso, porém, a equipe viaja para enfrentar o Bolívar, na quarta-feira (24), no estádio Hernando Siles, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Estes são os dois jogos restantes da equipe no mês de abril.

Domingo (21) registrou o fim da terceira rodada do campeonato

Previous post Abel cita Artur para explicar porque Palmeiras não negociou Jhon Jhon
Next post Com empate entre Flamengo e Palmeiras, confira todos os resultados da terceira rodada do Brasileirão