Com empate entre Flamengo e Palmeiras, confira todos os resultados da terceira rodada do Brasileirão

PAULO COSTA: O domingo (21) marcou o encerramento da terceira rodada do Brasileirão. Flamengo e Internacional chegaram como as únicas equipes que estavam com 100% no campeonato. Porém, como não venceram, agora não resta nenhum time com esse aproveitamento.

Confira todos os resultados da terceira rodada do Brasileirão
Bragantino assumiu a liderança do campeonato na terceira rodada
Botafogo registrou a maior goleada com a vitória sobre o Juventude

A rodada foi marcada por três clássicos regionais, além do grande encontro entre Palmeiras e Flamengo, os dois principais times do continente nos últimos anos. Outro detalhe ficou por conta da goleada do Botafogo sobre o Juventude. Vale registrar ainda que o duelo entre Criciúma e Fortaleza foi adiado por conta da participação do Leão na Copa do Nordeste.

Criciúma x Fortaleza – adiado

#GiroDaRodada com @GiroAgro chegando com os resultados da 03!

E aí, o que achou? Seu time foi bem? Conta pra mim nos comentários! pic.twitter.com/jajjHkIL41

100% atualizada!

O que mais se destaca até agora nas posições do #BrasileirãoBetano para você? pic.twitter.com/WupWAx1vCk

O jogo entre Palmeiras e Flamengo

Pedro e De La Cruz foram poupados e Tite iniciou com Allan e Carlinhos no lugar da dupla. Preocupados em não dar espaços para os adversários, o primeiro tempo foi marcado mais pela disputa intensa do que pelas chances criadas. As equipes pouco produziram na parte ofensiva. O Flamengo terminou os 45 minutos iniciais com três finalizações (apenas uma em direção ao gol).

Na volta para o segundo tempo, Tite colocou Pedro no lugar de Carlinhos e, aos 11 minutos Gerson entrou na vaga de Allan. A etapa final ficou mais movimentada, com as equipes criando mais oportunidades.

Com 30 minutos, o comandante Rubro-Negro promoveu a entrada de Nico De La Cruz e tirou Luiz Araújo. Com isso, a equipe terminou o duelo com o trio de meias (o uruguaio, Gerson e Arrascaeta). Entretanto, apesar de muito esperado, o confronto entre Palmeiras e Flamengo terminou em 0 a 0, sem grandes chances para ambos os lados.

Confira os melhores momentos

Próximos compromissos do Mais Querido

Pelo Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro volta a campo no próximo domingo (28), às 11h, para enfrentar o Botafogo, no Maracanã. Antes disso, porém, a equipe viaja para enfrentar o Bolívar, na quarta-feira (24), no estádio Hernando Siles, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Estes são os dois jogos restantes da equipe no mês de abril.

Bragantino assumiu a liderança do campeonato após empate do Mais Querido

Previous post Flamengo em segundo e Vasco perto do Z-4 – veja a classificação do Brasileirão após a terceira rodada
Next post Auxiliar de Tite fala sobre ‘ajuda do gramado’ ao esquema do Palmeiras contra o Flamengo