Flamengo e Internacional são os únicos times que ainda estão 100% no Brasileirão – confira os resultados da segunda rodada

PAULO COSTA: A quarta-feira (17) registrou sete partidas da segunda rodada do Campeonato Brasileiro, com destaque para a vitória por 2 x 1 do Flamengo sobre o São Paulo, no Maracanã, e o triunfo do Internacional fora de casa contra o Palmeiras.

Flamengo vence o São Paulo por 2 x 1 no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão
Rubro-Negro chegou a segunda vitória seguida e está 100% no campeonato
Luiz Araújo e De La Cruz anotaram os gols da partida

Sendo assim, apenas duas equipes permanecem com 100% de aproveitamento Brasileirão: Flamengo e Internacional. Todas as outras equipes ou perderam ou empataram alguma partida. Vale ressaltar que a partida entre Cuiabá e Vitória foi adiada e que Botafogo e Atlético-GO se enfrentam nesta quinta-feira (18), no estádio Nilton Santos.

Flamengo 2 x 1 São Paulo

Tabela do Brasileirão após os jogos de quarta-feira na segunda rodada – Foto: Reprodução / Google

A vitória do Flamengo sobre o São Paulo

Flamengo iniciou com domínio. No entanto, aos 11 minutos, a equipe teve uma notícia ruim. Everton Cebolinha sofreu um pisão no pé e pediu para ser substituído. Tite chamou Luiz Araújo, que começou no banco para ser poupado por conta de desgaste físico.

Contudo, a alteração fez bem para o time. Pouco tempo depois da substituição, os jogadores trocaram passes e a bola sobrou para Luiz Araújo, o camisa 7 limpou o marcador e chutou colocado de fora da área para fazer um lindo gol e abrir o placar no Maracanã.

Flamengo 1 x 0 São Paulo

Luiz Araújopic.twitter.com/0Tyr7RJwfL

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 18, 2024

O segundo gol do Mais Querido saiu logo no início da etapa final. O time pressionou o São Paulo e recuperou a posse no campo de ataque, Pedro deu um belo drible e finalizou no canto do goleiro Rafael, que espalmou nos pés de De La Cruz. O uruguaio só empurrou para o fundo das redes para ampliar o marcador.

Flamengo 2 x 0 São Paulo

De La Cruz

E que jogada do Pedropic.twitter.com/9DV8GgTky3

Apesar do amplo domínio Rubro-Negro, o adversário ainda estava vivo. Logo após as alterações, Alisson cruzou na cabeça de Ferreirinha, que se antecipou e colocou a bola no fundo das redes para deixar o jogo tenso nos minutos finais. Entretanto, o Flamengo soube controlar bem o restante da partida para sair vencedor do Maracanã e com a liderança do campeonato na segunda rodada.

GOOOOOOOOOOOOOL FERREIRINHA pic.twitter.com/TWF34v0luU

— spfcpics (@spfcpics) April 18, 2024

Cebolinha sente o tendão

Substituído nos minutos iniciais da partida, o camisa 11 Rubro-Negro sentiu um incômodo no Tendão de Aquiles e será reavaliado pelo departamento médico. A informação foi divulgada pelo Flamengo nas redes sociais.

O atleta Everton Cebolinha sentiu um incômodo no Tendão de Aquiles do tornozelo direito. Será reavaliado pelo Departamento Médico. #CRF

— Flamengo (@Flamengo) April 18, 2024

De La Cruz assume artilharia do Brasileirão

O meio-campista não havia feito nenhum gol com a camisa do Flamengo até o início do Brasileirão. Entretanto, o uruguaio já marcou dois gols nas duas partidas iniciais do campeonato. Sendo assim, o meia assumiu a liderança da artilharia da competição.

O jogador está empatado com Jean Carlos, do Juventude, Lima, do Fluminense e Wesley, do Internacional, todos com dois gols até o momento.

Uruguaio anotou um dos gols na vitória sobre o São Paulo – Foto: Gilvan de Souza/CRF

Próximo compromisso

O Mais Querido volta a campo no domingo (21), às 16h, para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão.

Mais Querido vence o São Paulo no Maracanã e Inter derrota o Palmeiras

Previous post Jogador do Flamengo assume artilharia do Brasileirão na 2ª rodada
Next post Flamengo volta a assumir a liderança após quatro anos, confira a tabela do Brasileirão