Flamengo divulga motivo da substituição de Everton Cebolinha e jogador será reavaliado

Por enquanto, o Flamengo vai vencendo o São Paulo por 2 a 0 no Maracanã, com gols de Luiz Araújo e De La Cruz. Entretanto, na partida válida pela segunda rodada do Brasileirão, o Rubro-Negro acabou tendo um problema logo aos dois minutos de jogo.

O que você precisa saber:

Flamengo vai vencendo o São Paulo no Maracanã
Gols foram marcados por Luiz Araújo e De La Cruz
Everton Cebolinha precisou ser substituído aos dois minutos do primeiro tempo

Ainda aos dois minutos do primeiro tempo do duelo contra o São Paulo, Everton Cebolinha sofreu um pisão no tornozelo direito. O camisa 11 ainda tentou continuar na partida, mas não suportou a dor e precisou ser substituído aos 12 minutos.

No intervalo da partida, através do seu perfil oficial nas redes sociais, o Flamengo informou que Everton Cebolinha sentiu um incômodo no Tendão de Aquiles do tornozelo direito e será reavaliado pelo Departamento Médico.

Veja a publicação:

O atleta Everton Cebolinha sentiu um incômodo no Tendão de Aquiles do tornozelo direito. Será reavaliado pelo Departamento Médico. #CRF

— Flamengo (@Flamengo) April 18, 2024

Como o Flamengo entrou em campo

Com desgaste físico, o comandante Rubro-Negro decidiu poupar Arrascaeta e Luiz Araújo. Deste modo, Allan e Bruno Henrique entram no time e De La Cruz assume a função do compatriota na armação das jogadas.

Apesar de serem poupados, Arrascaeta e Luiz Araújo treinaram normalmente na véspera do jogo e são opções para o técnico no decorrer da partida. O camisa 7, inclusive, precisou ser acionado logo aos 12 minutos, com a substituição de Everton Cebolinha.

Veja a escalação do Flamengo:

NOSSO TIME É A GENTE EM CAMPO! O MENGÃO ESTÁ ESCALADO PARA ENFRENTAR O SÃO PAULO, PELO @Brasileirao! #VamosFlamengo #FLAxSAO pic.twitter.com/hT74FsLEuJ

— Flamengo (@Flamengo) April 17, 2024

Flamengo na Copa do Brasil

Antes de entrar em campo contra o São Paulo pela segunda rodada do Brasileirão na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo conheceu o seu adversário na Terceira Fase da Copa do Brasil. Em sorteio realizado na sede da CBF, ficou definido que o Rubro-Negro enfrentará o Amazonas. Além disso, também foi sorteado o mando de campo e o Mais Querido vai fazer o jogo de ida no Maracanã e decidirá em Manaus.

Datas e critério de desempate

Os confrontos de ida da terceira fase da Copa do Brasil de 2024 devem acontecer no dia 01 de maio, enquanto os duelos da volta estão previstos para o dia 22 do mesmo mês.

Assim como nas edições anteriores, o gol fora de casa não valerá como critério de desempate, ou seja, em caso de igualdade nos placares, a vaga para próxima fase será decidida nos pênaltis.

Representantes do Rio de Janeiro

Além do Flamengo, os outros três grandes do Rio, Fluminense, Botafogo e Vasco, também estão classificados para terceira fase da Copa do Brasil de 2024. Inclusive, existia a possibilidade de acontecer um Clássico dos Milhões nesta fase da competição, já que o Cruzmaltino era o único entre os cariocas no Pote B.

Entretanto, não haverá nenhum clássico carioca na terceira fase da Copa do Brasil. Enquanto o Flamengo enfrentará o Amazonas, o Vasco jogará contra o Fortaleza, o Fluminense contra o Sampaio Corrêa e o Botafogo contra o Vitória.

Camisa 11 sofreu um pisão na partida contra o São Paulo e precisou sair aos 12 minutos do primeiro tempo

Previous post Flamengo vence o São Paulo por 2 x 1 no Maracanã e assume a liderança do Brasileirão – veja os gols