Flamengo chega a marca incrível de invencibilidade em 2024 – Veja os números

O Flamengo entrou em campo contra o Palmeiras no último domingo (21), no Allianz Parque, pela 3ª rodada do Brasileirão. O empate sem gols marcou a 20ª partida de invencibilidade do Rubro-Negro em 2024.

Flamengo e Palmeiras empataram em 0 a 0 no Allianz Parque
Partida foi válida pela 3ª rodada do Brasileirão
Rubro-Negro chegou a marca de 20 jogos de invencibilidade

Até agora, o Flamengo ainda não foi derrotado em 2024. A última vez que o Rubro-Negro perdeu foi no dia 06 de dezembro de 2023, quando foi superado por 1 a 0 pelo São Paulo, na 38ª rodada do Brasileirão.

Invencibilidade em 2024

Com 20 jogos de invencibilidade em 2024, o Flamengo venceu 14 e empatou seis deles. Ou seja, o aproveitamento atual do Rubro-Negro na temporada de 2024 é de 80%. Além disso, o Mais Querido marcou 36 gols e sofreu apenas quatro.

Flamengo no Brasileirão

O Flamengo estreou no Campeonato Brasileiro diante do Atlético-GO, no dia 14 de abril, quando venceu o Dragão por 2 a 1, no Serra Dourada. Já na segunda rodada, o Rubro-Negro recebeu o São Paulo no Maracanã e garantiu a vitória pelo mesmo placar.

Já no último domingo (21), os comandados de Tite foram até São Paulo para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 3ª rodada e acabaram ficando apenas no empate em 0 a 0. Para a partida, Tite decidiu poupar alguns jogadores como Pedro e De La Cruz, que só entraram na segunda etapa.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Flamengo terá o seu primeiro clássico da competição e enfrentará o Botafogo, no Maracanã.

Como foi Palmeiras x Flamengo

Apesar do jogo eletrizante, Flamengo e Palmeiras não saíram do 0x0. Com mudanças no meio e no ataque, o Mais Querido não conseguiu criar muitas chances na primeira etapa da partida. Contudo, no segundo tempo, Tite colocou Pedro no jogo e o rubro-negro começou a melhorar na partida.

Fim de jogo no Allianz. Pelo Brasileirão, o Mengão empata em 0 a 0 com o Palmeiras. #CRF #VamosFlamengo pic.twitter.com/XJ9y4CFz34

— Flamengo (@Flamengo) April 21, 2024

Criando mais oportunidades no segundo tempo, o Flamengo levou perigo para o gol do Palmeiras em alguns momentos, mas não conseguiu converter. No fim, o Alviverde chegou a abrir o placar com Aníbal Moreno, de cabeça, mas o árbitro logo assinalou o impedimento.

Tabu no Brasileirão

Diante do Palmeiras no último domingo (21), o Flamengo não conseguiu dar fim a um jejum que já vem se estendendo desde 1982 no Brasileirão. Desde então, o Rubro-Negro nunca conquistou três vitórias nos três primeiros jogos do Campeonato Brasileiro.

Já contra o São Paulo, na última quarta-feira (17), no Maracanã, o Mais Querido conseguiu uma marca histórica na competição. Com a vitória de 2 a 1 diante do Tricolor paulista, o Flamengo venceu, pela primeira vez na história do Brasileirão, as duas primeiras rodadas do Campeonato.

Flamengo mantém invencibilidade

O empate sem gols do último domingo (21) aumentou ainda mais a invencibilidade do Flamengo como visitante diante do Palmeiras. A última vez que o Rubro-Negro saiu derrotado de uma partida em que o Alviverde era mandante, foi em novembro de 2017, quando perdeu de 2 a 0, na 34ª rodada do Brasileirão.

Depois disso, o Palmeiras voltou a receber o Flamengo outras sete vezes. Neste período, foram duas vitórias rubro-negras e cinco empates. Além disso, o Mais Querido marcou 10 gols e sofreu seis.

Invencibilidade do Flamengo como visitante desde 2017:

7 jogos
2 vitórias do Flamengo
5 empates
Rubro-Negro ainda não foi derrotado em 2024

Previous post RMP critica escalação de Tite e prevê desafio para o Flamengo em La Paz: “jogo praticamente perdido”
Next post Andreas Pereira responde provocação de torcedor do Palmeiras após partida contra o Flamengo