Gustavo Coutinho marca mais um e se isola na artilharia da Série B

Liderança da Série B

A liderança do Sport na Série B do Brasileiro foi consolidada em um duelo disputado contra o Coritiba, na noite de sexta-feira (3), no Couto Pereira. Com um gol de Gustavo Coutinho, o Leão venceu por 1 a 0, em um confronto de favoritos ao acesso.

O resultado fez o time pernambucano alcançar nove pontos, liderando a competição e abrindo uma vantagem de cinco pontos sobre o clube paranaense. No primeiro tempo, o Leão da Ilha foi cirúrgico, apesar de não apresentar o melhor futebol.

A eficácia na finalização foi a chave, com Gustavo Coutinho aproveitando um cruzamento preciso de Lucas Lima para marcar de cabeça. Enquanto isso, o Coxa pressionou desde o início, mas esbarrou na defesa do Leão e teve um gol anulado pelo VAR por impedimento.

Na segunda etapa, o Rubro-Negro perdeu velocidade com as substituições feitas por Mariano Soso, tornando o jogo mais defensivo. O Coritiba, impulsionado pela torcida, aumentou a pressão, criando chances de gol, mas esbarrou na defesa sólida do Sport e em boas defesas do goleiro Caíque França, garantindo assim a vitória e a liderança momentânea na Série B.

Artilheiro da Série B

Com mais um gol, Gustavo Coutinho chegou a três gols na competição, se isolando na liderança. O atacante marcou gols em todas as partidas do campeonato, mostrando sua importância para a equipe.

Com essa vitória, o Sport alcançou a marca de nove pontos e segue na liderança da Série B, demonstrando sua força e consistência na competição. O próximo desafio do Leão será contra o CRB, onde buscará manter o bom momento e seguir firme rumo ao acesso à Série A do Brasileirão.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”O Sport reforçou sua liderança na Série B em um confronto acirrado contra o Coritiba, realizado na noite de sexta-feira, no Couto Pereira