Fim da sequência – Jorge Jesus perde a invencibilidade de 34 vitórias seguidas – veja como foi

PAULO COSTA: A invencibilidade acabou. Nesta quarta-feira (17), o Al Hilal de Jorge Jesus foi derrotado por 4 x 2, para o Al Ain, dos Emirados Árabes, pelo primeiro jogo da semifinal da Champions League da Ásia. Sendo assim, a equipe do Mister perdeu a sequência de 34 vitórias consecutivas, que foi o recorde histórico no futebol.

Jorge Jesus perde a invencibilidade de 34 vitórias seguidas
Al Hilal foi derrotado por 4 x 2 na semifinal da Champions League da Ásia
Equipe bateu o recorde histórico de mais vitórias

E a perda da sequência veio de forma dura. Antes dos 40 minutos do primeiro tempo já estava 3 a 0 para o Al Ain de Hernán Crespo. Soufiani Rahimi fez o hat-trick. Malcom diminuiu no início do segundo tempo e criou esperanças para o time que superou muitas adversidades no período do recorde. Mas, o dia não era do Al Hilal.

Alejandro Romero aumentou o placar e, na parte final, Salem Aldawsari fez o segundo da equipe de Jorge Jesus. Com isso, o Al Hilal precisa vencer por três gols de diferença para avançar de forma direta à final do torneio. O próximo encontro entre as equipes está marcado para a terça-feira (23), às 15h (horário de Brasília), no Kingdom Stadium.

Veja os melhores momentos

Do outro lado da chave na Champions League da Ásia estão Ulsan Hyundai e Yokohama Marinos. No primeiro duelo, o Ulsan, da Coréia do Sul, venceu por 1 x 0. O jogo da volta será na quarta-feira (24), às 7h (Brasília).

Odair Hellmann compara Al Hilal de Jorge Jesus com Flamengo de 2019

“O Al Hilal tem características muito parecidas com o Flamengo de 2019, guardando as devidas proporções em relação a nomes e características. O time, coletivamente, é muito parecido com o Flamengo. A capacidade de definição é muito forte. Uma imposição muito grande, e não só na parte ofensiva, mas na hora da retomada da bola, uma imposição na hora de marcar”, disse.

Al-Ittihad 1 x 4 Al Hilal – Supercopa Saudita (final) – 11/4/24

Ex-treinador do Flamengo bateu o recorde mundial de vitórias seguidas mas foi superado nesta quarta-feira (17)

Previous post Palmeiras x Internacional: comente o jogo aqui
Next post Landim comenta partida contra o Amazonas e fala processo de estádio próprio: “Nada de novo”