Estreando no Campeonato Paulista 2022, equipe Sub-15 do Corinthians goleia em casa

Nesta manhã fria de sábado (16), os Filhos do Terrão da categoria de base Sub-15 estrearam no Campeonato Paulista.

Com apoio da torcida Corinthiana; que por conta da pandemia da Covid-19 não comparecia a Fazendinha desde 2019, a manhã foi de vitória para o Timãozinho.

Sob a supervisão do novo técnico João Paulo Di Fábio, a equipe jogou contra o G.E. Osasco na Fazendinha.

Primeiro tempo

A primeira partida do dia teve início às 9h e aos 9 minutos de jogo, os Filhos do Terrão abriram o placar com gol de Vitinho.

Com o time bem entrosado e sem perder o ritmo, o placar avança com gol de Kauã aos 19 minutos.

Seguindo para o final do primeiro tempo, aos 31 minutos, quem marca é Gui Negão.
Final do primeiro tempo: 3 a 0 para o Corinthians.

O Timãozinho começa com vantagem, avançando com a posse de bola.

Na falha do time adversário, os Filhos do Terrão seguem buscando mais gols na partida.
A chance de abrir o placar no segundo tempo, vem aos 7 minutos, quando o árbitro ergue a bandeira e marca pênalti a favor do time Alvinegro.
Quem vai para cobrança é Luiz, que não perde a oportunidade e amplia ainda mais o placar, marcando 4 a 0 para os Filhos do Terrão.

A torcida segue empurrando o time e tem aquilo que veio buscar: muitos gols.

Kauã faz seu nome na partida e marca mais dois gols aos 12 e 20 minutos do segundo tempo.

Encerrando o jogo com goleada Corinthiana, quem faz a rede balançar é Odara, que fecha o placar com um gol espetacular.

Fim de jogo: 7 a 0 para o Corinthians.

Próximo jogo

Dando sequência ao campeonato, o Corinthians enfrentará o Metropolitano FC no próximo sábado (23), às 9h.
A partida será na cidade de Campo Limpo Paulista.

O jogo aconteceu no Parque São Jorge

Previous post #AmémAmémAmém – Com três de Róger Guedes, Corinthians vence Avaí por 3 a 0 pelo Brasileirão 2022
Next post Fiel Torcedor: ações em dias de jogos na Neo Química Arena estão de volta!