Equipe Sub-17 vence com vantagem o primeiro jogo da categoria no Campeanato Paulista 2022

Iniciando com o pé direito o Campeonato Paulista, o Timãozinho goleou o Osasco, vencendo por 6 a 0.

Quem comandou o time foi Guilherme Dalla Déa, que chegou este ano ao clube do Parque São Jorge.

Primeiro tempo

Com início de jogo às 11h, o Corinthians começa atacando em sua estréia no Campeonato Paulista.

A partida segue acirrada, mas a equipe Corinthiana se concentra em abrir o placar e chega lá. Aos 10 minutos , Léo Agostinho chuta forte e a bola vai direto para o gol. 1 a 0 para o Timãozinho.

Sem perder o ritmo de jogo, quem levanta a torcida desta vez é Vitor Robson, que faz o segundo gol da equipe aos 14 minutos.

Com Moscardo, a rede balança mais uma vez aos 21 minutos do primeiro tempo.

Final do primeiro tempo: 3 a 0 para o Corinthians

O Time do Povo entra em campo e o jogo recomeça no Parque São Jorge.

A equipe Corinthiana segue focada em estender ainda mais o placar e aos 19 minutos, Léo Agostinho chega no ataque e marca mais um, fazendo seu segundo gol na partida.

Para alegria da torcida, que está de volta ao estádio após 2 anos, os Filhos do Terrão ampliam o placar com mais dois gols, marcados na sequência por Miguel aos 25 minutos e Adryan, aos 28 minutos.

Fim de jogo na Fazendinha com vitória para o Timãozinho por 6 a 0.

Próximo jogo

O próximo jogo da equipe Corinthiana Sub-17 no Campeonato Paulista, será no próximo sábado (23), às 11h.
A partida será na cidade de Campo Limpo Paulista, contra o Metropolitano FC.

A goleada do time Alvinegro aconteceu na Fazendinha

Previous post #AmémAmémAmém – Com três de Róger Guedes, Corinthians vence Avaí por 3 a 0 pelo Brasileirão 2022
Next post Fiel Torcedor: ações em dias de jogos na Neo Química Arena estão de volta!