Conselho do Flamengo aprova novo contrato milionário com Banco BRB – veja valores

Em reunião na noite desta segunda-feira (1), o Conselho Deliberativo do Flamengo votou e aprovou o novo contrato com o Banco BRB. O novo vínculo se estende até o fim de 2025, e renderá R$50 milhões aos cofres do Mais Querido. Vale lembrar que a marca estampa a omoplata do uniforme rubro-negro.

Conselho Deliberativo do Flamengo aprovou novo contrato de patrocínio
Renovação com a BRB prevê vínculo até dezembro de 2025
Parceria vai render R$50 milhões ao Mais Querido

‘Novo Velho’ parceiro

Ex-patrocinador master do Flamengo, o BRB começou a estampar a omoplata do Manto Sagrado com a chegada da PixBet. Agora, o Banco Regional de Brasília atualizou o contrato com o Mais Querido e vai pagar R$25 milhões em 2024 e outros R$25 milhões em 2025 para manter a marca no uniforme.

Flamengo estreia na Libertadores

Antes de mais nada, é preciso lembrar que Fabrício Bruno atuou em três partidas na última semana. Atuando os 90 minutos em todos os confrontos, o zagueiro esteve presente em dois jogos da Seleção e um pelo Flamengo, no último sábado (30). Portanto, com desgaste muscular, o zagueiro dará lugar a David Luiz. Já De La Cruz e Arrascaeta, também entraram em campo por suas seleções, mas estão em condição de entrar em campo.

Portanto, Léo Ortiz ainda não fará sua estreia com a camisa do Flamengo. Contudo, o zagueiro está no banco de reservas e a disposição de Tite para entrar ao longo da partida. O Mais Querido entra em campo às 19h, contra o Millonarios, na Colombia.

Com isso, o Flamengo deve ir a campo com: Rossi, Varela, David Luiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, De La Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo, Everton Cebolinha e Pedro

Os próximos passos do Flamengo

Depois da partida de estreia na Copa Libertadores, o Flamengo retorna ao Brasil, onde ainda tem a decisão do Campeonato Carioca pela Frente. A decisão contra o Nova Iguaçu é no próximo domingo, dia 7. A bola está marcada para rolar às 17h, no Maracanã. Com a vantagem construída no primeiro jogo – vencido por 3×0 no último sábado (30), o Mais Querido pode perder por até dois gols e ainda sair campeão do Campeonato Carioca.

Os gols do primeiro jogo da final

Impondo seu ritmo de jogo desde o primeiro minuto, o Flamengo abriu o placar na decisão do carioca ainda aos 17 minutos da primeira etapa. Em jogada pela esquerda, Ayrton Lucas foi derrubado dentro da área e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar o pênalti. Na cobrança, o artilheiro da temporada rubro-negra, Pedro, deslocou o goleiro e colocou o Mais Querido em vantagem.

O gol do nosso camisa 9

Pedro deslocou o goleiro do Nova Iguaçu pic.twitter.com/AzwsJFCoyP

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) March 30, 2024

Depois de passar o restante do primeiro tempo em branco, o Flamengo aumentou a diferença no placar aos sete minutos da segunda etapa. Em lindo lançamento de Luiz Araújo, Cebolinha recebeu pela direita e levou a bola até a linha de fundo, onde cruzou para Pedro. O camisa 9 recebeu o passe açucarado, e sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Belo gol, tá

Lançamento lindo do Luiz Araújo para o Cebolinha, Pedro só teve o trabalho de empurrar para as redes pic.twitter.com/wry8n4DYt2

A vitória do Flamengo foi decretada aos 31 minutos do segundo tempo. Em jogada pelo meio da área, Arrascaeta acabou desarmado pelos zagueiros do Nova Iguaçu. No entanto, a bola sobrou para Pedro, que tentou dar um chapéu entre os marcadores. Na tentativa de desviar o drible do camisa 9, Ronald, do time da baixada, acabou desviando a pelota para dentro do próprio gol, fechando o placar em 3×0.