Bruno Henrique marca contra o Bragantino e dá fim a jejum incômodo de jogos sem balançar a rede

O Flamengo vai voltar para o Rio de Janeiro com um ponto na mala após empatar em 1 a 1 com Red Bull Bragantino, pela 5ª rodada do Brasileirão, no Nabi Abi Chedid. Apesar de ter saído atrás no placar, o Rubro-Negro conseguiu empate com gol de Bruno Henrique na segunda etapa.

Flamengo empata em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino pela 5ª rodada do Brasileirão
Bruno Henrique empatu a partida após Rubro-Negro sair atrás no placar
Camisa 27 deu fim a jejum de sete jogos sem gols

Apesar de ter ajudado o Flamengo com o empate diante do Red Bull Bragantino em Bragança Paulista, Bruno Henrique também deu fim à uma marca incômoda que vinha convivendo nas últimas partidas. O camisa 27 já não marcava há sete jogos, antes de balançar a rede neste sábado (04) pelo Brasileirão.

Antes de empatar para o Flamengo contra o Bragantino nesta noite, a última vez que Bruno Henrique tinha marcado um gol pelo Rubro-Negro havia sido na final do Campeonato Carioca, diante do Nova Iguaçu, no dia 07 de abril.

O jogo entre Red Bull Bragantino x Flamengo

O Flamengo entrou em campo pilhado e a primeira finalização já veio aos 10 minutos com Pedro, que recebeu pela esquerda, limpou e chutou para a defesa de Cleiton. O Red Bull Bragantino respondeu na sequência com Sasha, mas Léo Ortiz recuperou.

Logo depois, a primeira polêmica da partida: Luan, de carrinho, fez falta e a arbitragem interpretou o lance para expulsão, pelo fato do jogador do Bragantino ser o último homem. Porém, o VAR modificou a decisão do juíz por sinalizar falta de De La Cruz em Pedro Henrique na origem do lance. Por conta disso, o cartão vermelho foi anulado.

Aos 29 minutos da primeira etapa, Gustavinho cobrou escanteio e Pedro Henrique subiu mais alto que Igor Jesus, para abrir o placar para os donos da casa no Nabi Abi Chedid.

Choro de Igor Jesus

O Flamengo sofreu gol aos 29 minutos após Pedro Henrique subir sozinho sem a marcação de Igor Jesus. Aos 36, Tite resolveu substituir o Cria do Ninho e colocou Luiz Araújo na partida. Tal situação mexeu com o jovem, que chorou no banco de reservas e foi consolado pelos companheiros.

Veja a imagem:

Mlk Igor Jesus sentiu legal a substituição.

É fogo! pic.twitter.com/lZ0Nakdnls

— Amor da Nação ᶜʳᶠ (@AmorDaNacao) May 4, 2024

O Flamengo voltou bem melhor para a segunda etapa e começou pressionando. Com apenas três minutos de jogo, o Rubro-Negro já tinha criado mais oportunidades do que em todo o primeiro tempo. Uma das chances mais claras foi quando Pedro serviu De La Cruz, que chutou forte no travessão de Cleiton.

O Bragantino também respndeu com uma bola no travessão de Eric Ramires, mas o Flamengo comandou o segundo tempo em sua maioria. Um dos maiores destaques foi Bruno Henrique, que chegou a dividir com Cleiton duas vezes, mas o goleiro do Bragantino acabou levando a melhor.

Até que aos 33 minutos, Bruno Henrique recebeu uma bela assistência de De La Cruz e tocou por baixo das pernas de Cleiton para deixar tudo igual no Nabi Abi Chedid. O jogo continuou aberto com chances para ambos os lados terminando com o lance polêmico de um possível pênalti de Vitinho em Luiz Araújo, que gerou muita reclamação dos flamenguistas.

Veja o lance de possível pênalti em Luiz Araújo:

FOI MUITO PÊNALTI!pic.twitter.com/z6ZldOmEXS

Camisa 27 foi o responsável pelo empate do Rubro-Negro diante do Red Bull Bragantino pela 5ª rodada do Brasileirão

Previous post Vídeo: veja como foi a viagem do Palmeiras para Cuiabá
Next post Volante do Corinthians leva terceiro cartão amarelo e está fora de jogo contra o Flamengo