Bahia vence o Fluminense de virada, com golaço de Cauly e torcida faz pedido a Dorival

Torcida do Tricolor de Aço pediu o meia na Seleção Brasileira

Vitória de virada

Nesta terça-feira (16), o Bahia venceu o Fluminense por 2 a 1, em casa, na Arena Fonte Nova, com gols de Caio Alexadre e Cauly, enquanto o tento adversário foi feito por Germán Cano pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor de Aço virou a partida e agitou as redes sociais. O gol marcado por Cauly foi bastante elogiado na web, e a torcida pediu o meio-campista na Seleção Brasileira de Dorival Junior, que estava presente no estádio acompanhando o jogo.

Paralisação deu ânimo a mais no Tricolor

O primeiro tempo foi paralisado aos 18 minutos por conta das fortes chuvas em Salvador, por cerca de 45 minutos. Antes da paralização o Nense abriu o placar com Germán Cano, após a pausa o Esquadrão voltou jogando mais e empatou com Caio Alexandre em um belo chute fora da área.

No segundo tempo, Cauly recebe de Jean Lucas, corta Manoel, e amplia o placar. Além do golaço, o camisa 8 teve uma excelente partida e a torcida do Bahia exigiu o meia na Seleção Brasileira.

“Gol do futuro meio campista da seleção brasileira. Cauly Oliveira. Gênio!”, disse um torcedor. “Essa pintura que foi o golaço de Cauly, em um país sério, faria o treinador da seleção pensar na hipótese de convocá-lo.“, disse outro torcedor no X.

De olho no elenco do Tricolor

Antes da partida contra o Tricolor das Larangeiras, Rogério Ceni comentou sobre a chegada de Carlos de Pena e como vai utilizar o ex-Inter.  “Não veio para ser utilizado de lateral-esquerdo, não acho que tenha as valências necessárias. Jogador de meio, já atuou aberto na esquerda. Minha intenção é usá-lo no meio-campo”, disse.

Agora o próximo jogo do Bahia será o clássico diante do Vitória, fora de casa, no Barradão, no próximo domingo (21), às 16h, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Ceni quer dar o troco após a derrota no Estadual e vencer o maior rival.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”Torcida do Tricolor de Aço pediu o meia na Seleção Brasileira

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post CBF se antecipa e define árbitro para jogo entre Flamengo e Palmeiras na terceira rodada
Next post Marquinhos analisa derrota do Fluminense e diz que chuva ‘atrapalhou um pouco’