Bahia perde para o Internacional pelo Brasileirão e Biel desabafa: “tomamos muito rápido”

Bahia tinha tudo para vencer

Na primeira rodada do Brasileirão, o Bahia começou com o pé direito, marcando o primeiro gol contra o Internacional. No entanto, a alegria foi de curta duração, pois o time não conseguiu manter a vantagem e acabou sofrendo uma derrota por 2 a 1.

O Bahia teve dificuldades durante a partida, passando a maior parte do tempo defendendo. No entanto, na segunda metade do jogo, quando parecia que o Internacional estava prestes a marcar, o Bahia conseguiu uma jogada impressionante e abriu o placar com um gol de Biel aos 24 minutos.

A resposta do Internacional veio rapidamente, com um gol de empate apenas dois minutos depois, marcado por Wesley. Aos 37 minutos, após um escanteio, Fernando marcou o segundo gol, virando o jogo a favor do Internacional.

O Bahia tinha todas as condições para sair vitorioso na estreia do Brasileirão. Agora a questão cai no colo do técnico Rogério Ceni, que vem recebendo severas críticas dos torcedores.

Desabafo do goleador

Biel, o autor do gol do Bahia, expressou sua decepção com o resultado. No entanto, ele ressaltou a necessidade do time se recuperar rapidamente para a próxima rodada. Na terça-feira, o Bahia enfrentará o Fluminense na Fonte Nova.

Ler mais: Situação de Luciano Juba tem novidade com Ceni no Bahia após ‘esquentar banco’

“Entrei para dar velocidade, fiz o gol, mas tomamos o gol muito rápido. Agora é levantar a cabeça que tem jogo terça-feira para buscar o triunfo em casa”, disse Biel.

Apesar da derrota, o Bahia já está se preparando para o próximo desafio. Na terça-feira, o time enfrentará o Fluminense na Arena Fonte Nova, às 21h30 (horário de Brasília).

Agora, o clube enfrenta uma série de jogos. Após o confronto com o Fluminense, o time enfrentará o Vitória no Barradão. Em seguida, o adversário será o CRB, na Fonte Nova, pela semifinal da Copa do Nordeste, que acontecerá no dia 24 de abril.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”Na primeira rodada do Brasileirão o Bahia saiu em desvantagem contra o Internacional