Victor Hugo vai sair do Flamengo? Torcedores pedem a “cabeça” do jogador – entenda

Após uma longa sequência invicta, o Flamengo conehceu a sua primeira derrota da temporada diante do Bolívar, na última quarta-feira (24), pela terceira rodada da Libertadores. A equipe de Tite acabou sendo superada pelo placar de 2 a 1, na altitude de La Paz.

Flamengo perdeu por 2 a 1 para o Bolívar
Rubro-Negro conheceu a primeira derrota na temporada
Torcedores perderam a paciência com Victor Hugo

Após a derrota de 2 a 1 do Flamengo para o Bolívar, alguns torcedores do Flamengo perderam a paciência com alguns jogadores e um dos principais alvos foi Victor Hugo. Nas redes sociais, os rubro-negros pediram a saída do jogador.

Veja as reações:

Ainn a sobrinha levou um morto pro banco

O Flamengo levando o Victor Hugo pra jogar na altitude: pic.twitter.com/OcnpLdoT5n

— Ninja Fla (@NinjaFla1981) April 25, 2024

Até quando o Flamengo vai insistir nesse projeto de jogador chamado Victor hugo?

— TenSeiga (@TenSeeiG4) April 25, 2024

O Victor Hugo é um sanguessuga, não corre pra nada e Gerson mais burro que uma Porca. #Flamengo é uma vergonha.

— ROBERIO ALMEIDA (@ROBERIOALMEIDA6) April 25, 2024

Pontos sobre o jogo:
– Tite é covarde e tem mentalidade retranqueira;
– Wesley não tem como mais jogar no Flamengo, vende ou empresta.
– Não dá pra jogar com 3 zagueiros, NUNCA deu.
– Gerson tá se achando muito e jogando pouco
– Victor Hugo não dá mais.

— Pablito (@maripablito) April 25, 2024

Victor Hugo 100 jogos pelo Flamengo, eu não lembro de nenhum jogo que ele se destacasse mlq novo e morto tnc

— dí ganso (@Ganso17ferreira) April 25, 2024

Victor hugo é a maior falsa promessa do flamengo
tacaram multa no mlk e ele em joga e quando tem oportunidade faz essas merda ai https://t.co/sE6SPFOFkc

— jorginho.crf (@jorgeasszx3) April 25, 2024

Flamengo recusou proposta por Victor Hugo

Apesar da má fase atualmente, Victor Hugo se destacou com a camisa do Flamengo em 2023. Inclusive, as boas atuações do jogador de 19 anos fizeram com que o Wolverhampton, da Inglaterra, demonstrasse interesse no meia. O time inglês chegou a fazer uma proposta pelo jovem, que foi recusada pelo Rubro-Negro.

Na época, o Wolverhampton ofereceu 20 milhões de euros (R$ 107 milhões) ao Flamengo, por 80% dos direitos de Victor Hugo. Entretanto, por acreditar que não era o momento ideal para a saída do jovem, o Rubro-Negro prontamente recusou a oferta dos ingleses.

Como foi Bolívar x Flamengo

Com um jogo elétrico desde o começo, o Bolívar abriu o placar logo no primeiro minuto, com Chico Costa. Sem se deixar abater, o Mais Querido deixou o placar igual logo depois, aos quatro minutos.

Em jogada pela esquerda, Gerson deu passe longo e achou Matías Viña já quase dentro da área adversária. O lateral avançou, aplicou lindo drible da vaca no marcador e bateu na saída do goleiro para igualar o marcador. Este foi o primeiro gol do uruguaio com a camisa do Mais Querido.

Bolívar 1 x 1 Flamengo

Matías Viña

Primeiro gol do uruguaio com o Manto Sagradopic.twitter.com/GhsxsXXM16

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 25, 2024

Contudo, na segunda etapa o Flamengo sentiu o cansaço e caiu de produção. Aos 16 minutos, o Mais Querido sofreu o contra-ataque e Bruno Sávio apareceu sozinho no lado direito para virar para o Bolívar. Com isso, o rubro-negro segue sem vencer o time boliviano fora de casa.

Invencibilidade quebrada

A noite do Flamengo contra o Bolívar foi uma daquelas para se esquecer. Com muitos desfalques e mudanças no time, o Mais Querido conheceu sua primeira derrota na temporada. Até então, haviam sido 20 partidas, com 14 vitórias e seis empates. O jogo contra os bolivianos também foi a primeira vez na temporada em que o Flamengo levou dois gols no mesmo jogo.

Sequência negativa na Libertadores

Com a derrota para o Bolívar, o Flamengo igualou a sua maior sequência de jogos sem vitórias como visitante na Copa Libertadores. Somada a derrota para os bolivianos, já são seis partidas sem um resultado positivo atuando longe dos dominios rubro-negro.

Classificação do Grupo E

Nesta quinta-feira (25), no estádio Sánchez Rumoroso, no Chile, o Palestino venceu o Millonarios por 3 a 1 e colocou fogo no grupo do Flamengo na Libertadores. Lembrando que o time chileno é o próximo adversário do Flamengo, no dia 07 de maio, pela 4ª rodada.

Com o resultado, o Palestino chegou aos três pontos e deixou o Millonarios na lanterna, com apenas um. O Flamengo, que está em segundo, tem quatro pontos, enquanto o Bolívar lidera com nove.

Veja como ficou o Grupo E após a 3ª rodada:

@Bolivar_Oficial na liderança! A classificação do Grupo E da CONMEBOL #Libertadores. pic.twitter.com/q9ORLlFVIw

— CONMEBOL Libertadores (@LibertadoresBR) April 26, 2024

Meia foi um dos principais alvos das reclamações da torcida após a derrota de 2 a 1 para o Bolívar na Libertadores

Previous post Saiba tudo sobre Flamengo e Botafogo pelo NBB
Next post Como ficou o grupo do Flamengo na Libertadores após a 3ª rodada da competição?