Veja os números de Fabrício Bruno na vitória do Brasil sobre a Inglaterra

PAULO COSTA: O zagueiro Fabrício Bruno fez a sua estreia com a camisa da Seleção Brasileira e teve atuação bastante segura na vitória por 1 x 0 sobre a Inglaterra, neste sábado (23).

Você precisa saber

Zagueiro foi titular e teve atuação bastante elogiada pela torcida
Jogo marcou a estreia de Dorival Júnior e de Fabrício Bruno pela seleção

Por conta da boa partida, o zagueiro foi bastante elogiado pelos torcedores nas redes sociais. A segurança e a velocidade de Fabrício Bruno renderam bons memes na internet.

Confira os memes sobre a atuação do zagueiro

Após ser bloqueado durante toda partida, essa foi a reação do Bellingham ao receber ajuda do Fabricio Bruno pic.twitter.com/3Oihewji0N

— SAMENGO (@samengo_ofc) March 23, 2024

BERALDO E FABRICIO BRUNO pic.twitter.com/26NHnPqvSb

— nime stayc de souza (@animefla) March 23, 2024

“Vai ser dificil parar Bellingham e Foden”

Fabricio Bruno: pic.twitter.com/UMNj5QZdQf

— Tio (@TioBooBoo) March 23, 2024

Números de Fabrício Bruno na vitória sobre a Inglaterra

O zagueiro do Mengão atuou durante os 90 minutos com destaque na vitória sobre a Inglaterra. De acordo com o portal ‘Sofascore’, Fabrício Bruno teve sete ações defensivas, cinco cortes, uma finalização bloqueada, um desarme, não sofreu nenhum drible e acertou 35 de 37 passes certos.

Danilo elogia o sistema defensivo

De todos da defesa, Danilo era o único que já havia jogado pela seleção, todos os outros estavam fazendo a estreia (Bento, Fabrício Bruno, Beraldo e Wendell). Em entrevista depois da vitória, o jogador elogiou bastante os companheiros na partida.

Ficou fácil, incrível. Seleção pode ficar tranquila, porque tem defensor para muitos anos pela frente“, ressaltou Danilo.

Como foi o jogo

O jogo marcou a estreia de Dorival Júnior no comando da seleção. Com Fabrício Bruno de titular, a partida foi bastante disputada. Na primeira etapa, ambas as seleções tiveram boas oportunidades. A Inglaterra chegou perto do gol em chance de bola parada.

Isso é Fabrício Bruno, tá

Salvou o Brasilpic.twitter.com/Av1e43x2eJ

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) March 23, 2024

Já o Brasil foi melhor na criação das jogadas. Lucas Paquetá lançou Vini Jr, o camisa 7 tirou do goleiro mas Kyle Walker salvou. O meio-campista do West Ham foi bastante intenso na primeira etapa e chegou a acertar um chute na trave. Raphinha e Rodrygo também tiveram oportunidades nos primeiros 45 minutos de jogo.

PAQUETÁ NA TRAVE!pic.twitter.com/T3Mh2dcG11

— Curiosidades Brasil (@CuriosidadesBRL) March 23, 2024

Endrick decide

Na etapa final, brilhou a estrela de Dorival Júnior e do menino Endrick. Aos 25 minutos, o treinador colocou o jovem atacante e o meia Andreas Pereira nos lugares de Rodrygo e Lucas Paquetá. Pouco tempo depois, o Brasil chegou a gol.

Andreas Pereira deu lindo lançamento para Vini Jr, o camisa 7 saiu na cara de Pickford e tentou tirar do goleiro, que espalmou para o lado e Endrick fez o gol da vitória.

| Confira o momento do primeiro gol pela seleção brasileira de Endrick!

pic.twitter.com/n6JoUiOcFx

Paquetá fala sobre o momento da seleção

A gente se preparou bastante. É entender o nosso momento, mas também respeitar a camisa que a gente veste, não ter medo, ter coragem de ir para cima, foi o que a gente fez. Foi um jogo muito bom da seleção, é claro que algumas coisas a gente pode e vai procurar melhorar, mas estou muito contente com o desenvolvimento da equipe“, disse o cria do Flamengo.

“É entender o nosso momento, mas também respeitar a camisa que a gente veste”

Um dos melhores em campo na vitória contra a Inglaterra, Paquetá falou sobre o momento da Seleção e celebrou o seu retorno pic.twitter.com/Xli4Kn0Qm6

— ge (@geglobo) March 23, 2024

Próximo amistoso do Brasil

Depois de vencer a Inglaterra, o Brasil volta a campo três dias depois. Na terça (26), o desafio será contra a Espanha, que é comandada pelo técnico Luis de la Fuente e tem em Rodri, do Manchester City, o principal jogador. A partida começa às 17h30 (horário de Brasília).

Zagueiro do Flamengo teve atuação bastante segura em sua estreia pela seleção

Previous post O Atlético-MG depende dele para isso: Victor Bagy, tem desafio determinante envolvendo o novo técnico
Next post Veja os números de Fabrício Bruno na vitória do Brasil sobre a Inglaterra