Veja o gol de Pedro no empate do Flamengo na estreia da Libertadores

A estreia do Flamengo na Libertadores acabou sendo um balde de água fria nos torcedores. O Mais Querido saiu na frente com Pedro, de pênalti, em lance que ainda resultou na expulsão de Vásquez, do Millonarios. Com um a mais em campo e a na frente do placar, o rubro-negro se descuidou e em um vacilo da defesa, levou o empate dos colombianos.

O que você precisa saber:

Flamengo empatou com o Millonarios por 1×0, no El Campín, na Colômbia
De pênalti, Pedro marcou o gol do Mais Querido
Camisa 9 já marcou 12 gols em 12 partidas

O gol do Flamengo

Depois de um primeiro com mais sorte que juízo, o Flamengo voltou para o segundo tempo com mudanças. Melhor na segunda etapa, o Mais Querido abriu o placar, com Pedro. Aos 15 minutos, Arrascaeta foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. No lance, Larry Vásquez, do Millonarios, foi expulso. Já na hora da cobrança, o camisa 9 rubro-negro deslocou o goleiro do time colombiano e abriu o placar.

Pedro quis nem saber de nada, mandou a bomba no meio e correu pro abraço pic.twitter.com/DCBlJlch9z

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 2, 2024

Artilheiro da temporada

Vivendo grande fase em 2024, Pedro se isolou ainda mais no posto de artilheiro do Flamengo na temporada. Ao todo já são 12 gols em 12 partidas, além de ter anotado uma assistência.

Defesa é vazada pela primeira vez

Demorou, mas a hora chegou: o Flamengo levou gol. Após 12 partidas consecutivas sem ter a defesa vazada, o rubro-negro levou o revés na partida contra o Millonários. Outro que perdeu sua invencibilidade foi o goleiro Rossi, que estava a 1134 minutos sem saber o que era ter as redes balançadas.

Os próximos passos do Flamengo

Depois do empate na estreia na Copa Libertadores, o Flamengo retorna ao Brasil, onde ainda tem a decisão do Campeonato Carioca pela frente. A decisão contra o Nova Iguaçu é no próximo domingo, dia 7. A bola está marcada para rolar às 17h, no Maracanã. Com a vantagem construída no primeiro jogo – vencido por 3×0 no último sábado (30), o Mais Querido pode perder por até dois gols e ainda sair campeão do Campeonato Carioca.

Veja abaixo a tabela do Flamengo divulgada pela Conmebol:

02/04 – 19h – Millonarios 1 x 1 Flamengo – Estádio El Campín – 1ª rodada

10/04 – 21h30 – Flamengo x Palestino – Estádio do Maracanã – 2ª rodada

24/04 – 21h30 – Bolívar x Flamengo – Estádio Hernando Siles – 3ª rodada

07/05 – 21h – Palestino x Flamengo – Estádio Municipal de La Cisterna – 4ª rodada