Torcida do Fortaleza considera atuação de Moisés a sua melhor pelo clube

Vaga garantida na final

O Fortaleza garantiu sua vaga na terceira final da Copa do Nordeste ao vencer o Sport por 4 a 1, em um confronto decisivo realizado na Arena de Pernambuco neste domingo, 26.

O destaque da partida foi o atacante Moisés, que brilhou ao marcar três dos quatro gols da equipe cearense. Hércules completou a goleada, enquanto Gustavo Coutinho fez o gol de honra para o time pernambucano.

Nas redes sociais, a torcida tricolor considerou a atuação do camisa 21 como a sua melhor pelo clube em suas duas passagens. O jogador por pouco não marcou mais, mas parou no goleiro adversário.

“Hoje o Fortaleza foi absoluto dentro do jogo com uma estrela absurda chamada Moisés”, escreveu um torcedor nas redes sociais. “O Moisés sendo recuperado é literalmente uma contratação no próprio elenco”, disse outro.

Como foi o jogo?

Desde o início do jogo, o Leão do Pici mostrou uma postura ofensiva, pressionando o Sport e criando oportunidades. Aos 8 minutos, Moisés abriu o placar com um chute de fora da área que o goleiro Caíque França não conseguiu defender. João Ricardo, goleiro do Fortaleza, garantiu a vantagem ao evitar o empate do Sport em um momento crucial.

Aos 18 minutos, Moisés marcou seu segundo gol após receber um passe de Pochettino e finalizar com precisão. Apenas três minutos depois, Hércules aumentou a vantagem para 3 a 0, driblando o goleiro adversário e finalizando com tranquilidade. A torcida do Sport expressou sua insatisfação com vaias, especialmente após um gol anulado devido a um toque de mão.

Antes do intervalo, Moisés completou seu hat-trick, aproveitando um erro na defesa do Sport e tocando na saída do goleiro para marcar o quarto gol do Fortaleza. No segundo tempo, o Sport tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a defesa cearense. Moisés quase ampliou a goleada, mas Caíque França fez uma defesa importante.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”O Fortaleza assegurou sua presença na terceira final da Copa do Nordeste ao derrotar o Sport por 4 a 1, em confronto neste domingo