Torcedores protestam no CT do Fluminense após Diniz e cia entrarem no Z4 do Brasileirão

Tricolor Carioca não vive bom momento no torneio de pontos corridos

Fase ruim no Campeonato Brasileiro

Embora esteja tendo um bom desempenho na Libertadores, campeonato onde é o atual campeão, o mesmo não acontece com o Fluminense quando o assunto é  o Brasileirão.

Atualmente a equipe Tricolor abre a  zona de rebaixamento, algo que não vem deixando os torcedores nem um pouco felizes. Um exemplo disso foi a ida de grupo ao CT Carlos Castilho, na manhã desta quarta (15).

Isso porque com a derrota para o São Paulo por 2 a 1 na última segunda (13),  fora de casa, o escrete de Fernando Diniz entrou no temido setor do torneio. Assim, eles foram às Laranjeiras protestar contra o mau desempenho do clube na temporada.

Torcida do Fluminense chateada

Contudo, vale ressaltar que as manifestações foram pacíficas. O grupo foi mostrar a sua insatisfação pelo vice-presidente geral Mattheus Montenegro, pelo diretor de futebol Paulo Angioni e o ídolo e diretor de planejamento Fred.

Na ocasião, os  torcedores fizeram cobranças  aos dirigentes por uma melhora no desempenho do clube e prometeram apoio total ao elenco. E, embora tenha tentado, os manifestantes não tiveram acesso ao elenco.

Priorizando a competição internacional, o Tricolor possui somente cinco pontos em seis rodadas. A equipe perdeu as três partidas que disputou fora de casa e venceu somente o clássico contra o Vasco.

Outro torneio que possui um bom desempenho é a Copa do Brasil. Na partida mais recente venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 e agora decide a vaga às oitavas de final no Maracanã.

O que pensam os torcedores do Fluminense?

[[{“value”:”Tricolor Carioca não vive bom momento no torneio de pontos corridos

O que pensam os torcedores do Fluminense? “}]]

Previous post Vasco apresenta projeto de reforma de São Januário e Pedrinho se emociona
Next post Athletico x Danubio AO VIVO Onde assistir jogo em tempo real pela Copa Sul-Americana 2024