Tite poupa Fabricio Bruno e surpreende na zaga para Libertadores – veja provável escalação

Na tarde desta segunda-feira (1), o Flamengo finalizou a preparação para a partida de estreia na Copa Libertadores da América 2024. Para o primeiro confronto, na altitude da Colômbia, Tite fará mudanças no time titular. Com Fabrício Bruno apresentando fadiga, o treinador vai começar com outra peça na zaga e engana-se quem acha que Léo Ortiz fará seu primeiro jogo com o Manto Sagrado.

O que você precisa saber:

Flamengo encara o Millonarios às 19h da próxima terça-feira (2)
Mais Querido fará sua primeira partida na Copa Libertadores 2024
Tite promoveu mudanças na zaga para a o confronto

Como vem o Flamengo

Antes de mais nada, é preciso lembrar que Fabrício Bruno atuou em três partidas na última semana. Atuando os 90 minutos em todos os confrontos, o zagueiro esteve presente em dois jogos da Seleção e um pelo Flamengo, no último sábado (30). Portanto, com desgaste muscular, o zagueiro dará lugar a David Luiz. Já De La Cruz e Arrascaeta, também entraram em campo por suas seleções, mas estão em condição de entrar em campo.

Portanto, Léo Ortiz ainda não fará sua estreia com a camisa do Flamengo. Contudo, o zagueiro está no banco de reservas e a disposição de Tite para entrar ao longo da partida.

Com isso, o Flamengo deve ir a campo com: Rossi, Varela, David Luiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, De La Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo, Everton Cebolinha e Pedro

Os próximos passos do Flamengo

Depois da partida de estreia na Copa Libertadores, o Flamengo retorna ao Brasil, onde ainda tem a decisão do Campeonato Carioca pela Frente. A decisão contra o Nova Iguaçu é no próximo domingo, dia 7. A bola está marcada para rolar às 17h, no Maracanã. Com a vantagem construída no primeiro jogo – vencido por 3×0 no último sábado (30), o Mais Querido pode perder por até dois gols e ainda sair campeão do Campeonato Carioca.

Os gols do primeiro jogo da final

Impondo seu ritmo de jogo desde o primeiro minuto, o Flamengo abriu o placar na decisão do carioca ainda aos 17 minutos da primeira etapa. Em jogada pela esquerda, Ayrton Lucas foi derrubado dentro da área e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar o pênalti. Na cobrança, o artilheiro da temporada rubro-negra, Pedro, deslocou o goleiro e colocou o Mais Querido em vantagem.

O gol do nosso camisa 9

Pedro deslocou o goleiro do Nova Iguaçu pic.twitter.com/AzwsJFCoyP

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) March 30, 2024

Depois de passar o restante do primeiro tempo em branco, o Flamengo aumentou a diferença no placar aos sete minutos da segunda etapa. Em lindo lançamento de Luiz Araújo, Cebolinha recebeu pela direita e levou a bola até a linha de fundo, onde cruzou para Pedro. O camisa 9 recebeu o passe açucarado, e sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Belo gol, tá

Lançamento lindo do Luiz Araújo para o Cebolinha, Pedro só teve o trabalho de empurrar para as redes pic.twitter.com/wry8n4DYt2

A vitória do Flamengo foi decretada aos 31 minutos do segundo tempo. Em jogada pelo meio da área, Arrascaeta acabou desarmado pelos zagueiros do Nova Iguaçu. No entanto, a bola sobrou para Pedro, que tentou dar um chapéu entre os marcadores. Na tentativa de desviar o drible do camisa 9, Ronald, do time da baixada, acabou desviando a pelota para dentro do próprio gol, fechando o placar em 3×0.

Terceiro gol do Flamengo

Zagueirão tirou o hat-trick do Pedropic.twitter.com/6bUNyqmcKV

Zagueiro disputou os 90 minutos nas duas partidas durante a Data Fifa e apresentou fadiga

Previous post Valencia +2: Internacional chega em Córdoba sem três jogadores para a estreia da Sul-Americana
Next post Tite fará sua terceira estreia na altitude pela Libertadores – veja o retrospecto