Seleção Brasileira e Uruguaia foram marcadas por presenças Flamenguistas; Fabrício Bruno chamou a atenção

Flamengo nas Seleções

O time do Flamengo teve jogadores convocados pelas seleções brasileira e uruguaia. Os atletas retornaram ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira (27). Eles se reapresentarão ao clube na tarde de quinta-feira (28), no Ninho do Urubu.

O técnico Tite terá pouco tempo com a equipe completa. Apenas dias para preparar o time para o primeiro jogo da final do Campeonato Carioca. A única exceção é Gabigol, que está suspenso pelo Tribunal de Justiça Desportiva Antidopagem.

O jogo será contra o Nova Iguaçu no sábado (30), às 17h (de Brasília), no Maracanã. A expectativa é grande para a partida que pode marcar o início de uma nova fase vitoriosa para o Flamengo.

O Mengão teve seis jogadores convocados para as seleções. No entanto, Varela voltou antes para acompanhar o nascimento da filha Milena. Ele se reapresentou no Ninho do Urubu na última terça-feira (26).

Rubro-negros de Canarinha

Fabrício Bruno, uma novidade na Seleção de Dorival Júnior, ex-São Paulo, foi o único rubro-negro titular nos dois jogos desta Data Fifa. Ele jogou os 90 minutos em ambos os jogos.

Bruno aproveitou muito bem a sua primeira convocação. Na vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra, teve boa atuação, salvando inclusive um lance onde bloqueou chute de Watkins na área.

No empate em 3 a 3 com a Espanha, Bruno não teve culpa em nenhum dos três gols sofridos. Ele conseguiu acompanhar o rápido Yamal na velocidade, mostrando sua habilidade defensiva.

Ler mais: Marcos Braz se reúne com membros da FERJ e discute sobre a final do Cariocão

Ayrton Lucas, por outro lado, ficou no banco nos dois jogos do Brasil e não foi utilizado pelo novo técnico da Canarinha, porém, a sua participação na final do Campeonato Carioca ainda é incerta.

Como foram os uruguaios

Já no lado dos uruguaios, Arrascaeta foi reserva no empate em 1 a 1 com o País Basco, quando o técnico Marcelo Bielsa usou um time misto. Ele entrou aos 19 minutos no segundo tempo e perdeu uma grande chance aos 41.

Na derrota por 2 a 1 para a Costa do Marfim, Arrascaeta entrou no intervalo e teve boa atuação. Ele deu um passe para Viña criar uma boa chance perdida por Viñas.

Viña, por sua vez, ficou no banco contra o País Basco e foi titular diante da Costa do Marfim. O setor dele foi bastante explorado, e foi de onde saiu o cruzamento do gol contra de Mathías Olivera.

De la Cruz não ficou no banco contra o País Basco e foi titular diante da Costa do Marfim. Jogando mais adiantado em relação ao que vem atuando no Flamengo, ele foi quem mais tentou no primeiro tempo.

De la Cruz apareceu mais nas bolas paradas, cobrando falta que foi defendida e um marcou um escanteio que deu na cabeça de Viñas, em boa chance de gol. O atleta saiu no intervalo.

Varela foi titular no empate com o País Basco. Na defesa, não foi tão eficiente, o time adversário marcou o gol e no ataque cruzou a bola no lance do gol de Vecci. Ele foi substituído aos 19 minutos do segundo tempo.

O que dizem os torcedores

O BAITA jogador Fabricio Bruno fará dupla com van Dijk ainda em 2024.

— Cifut Brasil (@CifutBR) March 27, 2024

[[{“value”:”Data Fifa exigiu muito do Flamengo, com seis atletas viajando e, agora, o time se reestrutura para a final do Campeonato Carioca

O BAITA jogador Fabricio Bruno fará dupla com van Dijk ainda em 2024.— Cifut Brasil (@CifutBR) March 27, 2024″}]]

Previous post Vasco confirma amistoso e Ramón Díaz inicia preparação para o início do Brasileirão