Rossi atinge mais uma marca expressiva pelo Flamengo

EMANUEL MARTINS: O Flamengo derrotou o Nova Iguaçu neste sábado (30), pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, pelo placar de 3 a 0, no Estádio do Maracanã e mais uma vez o Rubro-Negro terminou mais uma partida nesta temporada sem sofrer gol, chegando ao décimo segundo jogo seguido sem ser vazado.

Você precisa saber:

Argentino ultrapassou Rogério Ceni e Raul Plassmann e se torna o quarto goleiro do futebol brasileiro com mais minutos sem sofrer gol
O Flamengo venceu o Nova Iguaçu pelo primeiro jogo do Campeonato Carioca

O Flamengo largou na frente no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, a equipe do técnico Tite venceu o Nova Iguaçu, pelo placar de 3 a 0, com dois gols de Pedro, que se isolou ainda mais na artilharia da competição, com 11 gols e um gol contra.

Mais uma vez, o Rubro-Negro não foi vazado por um adversário, mas diferente do que foi o confronto diante do Fluminense, onde o tricolor das Laranjeiras não finalizou a gol em 180 minutos de duelo contra o Mais Querido, o time da baixada fluminense exigiu do goleiro Rossi nesse primeiro jogo.

Com mais um jogo sem sofrer gol, o camisa 1 atingiu mais uma marca expressiva pelo clube e alcançou incríveis 1055 minutos sem sofrer gol, ultrapassando Rogério Ceni e Raul Plassmann, como os goleiros que mais ficaram mais minutos sem serem vazados no futebol brasileiro, confira.

1º Mazaropi (1978): 1.816 minutos

2º Zetti (1987): 1.238 minutos

3º Emerson Leão (1973): 1.057 minutos

4º Agustín Rossi (2024): 1055 minutos

5º Raul Plassmann (1969): 1016 minutos

Jogador agora persegue Emerson Leão, que é o terceiro da lista e está apenas dois minutos de ultrapassar o goleiro que foi da Seleção Brasileira.

Lembrando que Rossi já é o goleiro do Flamengo com mais minutos sem sofrer gol na história do clube, passando Cantarelli, que ficou 959 minutos sem sofrer gol pelo Mais Querido.

Confira os jogos que Rossi atuou pelo Flamengo neste ano

Flamengo 4 x 0 Audax – 17/01 – 1ª rodada – Arena da Amazônia (Manaus – AM)

Sampaio Corrêa 0 x 2 Flamengo – 31/01 – 5º rodada – Estádio Mangueirão (Belém – PA)

Vasco 0 x 0 Flamengo – 04/02 – 6ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 1 x 0 Botafogo – 07/02 – 7ª rodada – Estádio do Maracanã

Bangu 0 x 3 Flamengo – 15/02 – 8ª rodada – Arena Batistão (Aracaju – SE)

Flamengo 4 x 0 Boavista – 20/02 – 9ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 2 x 0 Fluminense – 25/02 – 10ª rodada – Estádio do Maracanã

Flamengo 3 x 0 Madureira – 02/03 – 11ª rodada – Estádio do Maracanã

Fluminense 0 x 2 Flamengo – 1º jogo da semifinal – 09/03 – 21h – Estádio do Maracanã

Flamengo 0 x 0 Fluminense – 2º jogo da semifinal – 16/03 – 21h – Estádio do Maracanã

Nova Iguaçu 0 x 3 Flamengo – 1º jogo da final – 30/03 – 17h – Estádio do Maracanã

Próximo jogo

O próximo jogo do Flamengo, será na próxima terça-feira (02), contra o Millonarios, às 19h, no Estádio El Campín, pela estreia da equipe de Tite na fase de grupos do Libertadores de 2024.

Veja abaixo a tabela do Flamengo divulgada pela Conmebol:

02/04 – 19h – Millonarios x Flamengo – Estádio El Campín – 1ª rodada

10/04 – 21h30 – Flamengo x Palestino – Estádio do Maracanã – 2ª rodada

24/04 – 21h30 – Bolívar x Flamengo – Estádio Hernando Siles – 3ª rodada

07/05 – 21h – Palestino x Flamengo – Estádio Municipal de La Cisterna – 4ª rodada

15/05 – 21h30 – Flamengo x Bolívar – Estádio do Maracanã – 5ª rodada

28/05 – 21h – Flamengo x Millonarios – Estádio do Maracanã – 6ª rodada

Previous post Ancelotti critica Chilavert, que atacou Vini Jr: ‘Fala para arejar a boca’
Next post Pedro brilha, e Flamengo faz 3 a 0 para ficar muito perto do título do Carioca