Reservas da França ficam no empate em 1 a 1 com a Croácia

No encontro entre os finalistas da última Copa do Mundo (2018), Croácia e França ficaram no 1 a 1 e seguem sem vencer na atual edição da Liga das Nações. Com reservas, a seleção francesa abriu o placar com Rabiot, mas os donos da casa marcaram com Kramaric, de pênalti.
Num jogo muito fraco e lento, as estrelas Benzema e Mbappé não saíram do banco, enquanto, do outro lado, Modric atuou 80 minutos. Num primeiro tempo sem muita emoção, com a França melhor, o goleiro croata Livakovic evitou que os franceses saíssem na frente com duas boas defesas.
Após o intervalo, o ritmo ficou ainda mais lento, com os jogadores das duas seleções parecendo já querer entrar de férias. Ainda assim, Rabiot aproveitou ótimo lançamento para abrir o placar, aos seis. Enquanto a França administrava o resultado, a Croácia não se esforçava muito para empatar. Griezmann entrou em campo e movimentou as coisas, chegando a perder um gol sem goleiro.
Quando a partida se encaminhava para um chato 1 a 0, a Croácia finalmente criou uma chance e conseguiu um pênalti na sequência. Kramaric cobrou e empatou, aos 37. Os croatas então se animaram e desperdiçaram a chance de virar. O resultado ficou de bom tamanho pelo que as duas seleções fizeram.

Atuais campeões, franceses ainda não venceram na atual edição da Liga das Nações

Previous post Shakira se la juega con transparencias y Gerard Piqué queda erizado
Next post Real Madrid está próximo de contratar jogador da Seleção Francesa, segundo jornalista