Real faz dois gols no fim, vence Bayern e está na final da Liga dos Campeões

Espanha – O Real Madrid enfrentará o Borussia Dortmund na final da Liga dos Campeões. Os Merengues derrotaram os Bávaros de virada no fim, por 2 a 1, no Santiago Bernabéu, e chegaram a sua 18ª decisão no torneio continental. Alphonso Davies marcou para os alemães, enquanto Joselu (duas vezes) colocou a bola na rede para os espanhóis.
O jogo
A partida foi de intenso domínio da equipe de Carlo Ancelotti. Jogando em casa e com o placar agregado em 2 a 2, resultado do jogo de ida, o Real Madrid partiu para cima do Bayern. No entanto, parou em Manuel Neuer. O goleiro alemão operou milagres na primeira etapa e evitou que sua equipe fosse para o intervalo derrotada.
Já na volta para o segundo tempo, o roteiro da partida continuou o mesmo. Até que, aos 22 minutos, Davies, que havia entrado na etapa inicial, substituindo Gnabry, lesionado, acertou um belo chute colocado e colocou os Bávaros na frente.
Até os 43 minutos do segundo tempo, a vaga na final era da equipe de Thomas Tuchel. Para garantir o resultado, o treinador alemão buscou se defender. No entanto, em três minutos, primeiro aos 43, em falha de Neuer, e depois aos 46, Joselu virou a partida, colocando o clube novamente na final da competição europeia e mostrando o motivo do Real Madrid de ter uma conexão para lá de especial com o torneio. Os espanhóis são os maiores campeões da Champions League, com 14 títulos conquistados.
É a primeira vez que Real Madrid e Borussia Dortmund se encontram na final da Liga dos Campeões. Antes, as duas equipes haviam se encontrado, no máximo, até a fase de semifinal. No retrospecto geral, são seis vitórias dos espanhóis, contra três dos alemães, além de cinco empates.
A decisão está marcada para acontecer no dia 1º de junho (um sábado), às 16h (de Brasília). O Wembley Stadium, na Inglaterra, receberá a partida.

Merengues enfrentarão o Borussia Dortmund na decisão da competição, no dia 1º de junho, em Wembley

Previous post Presidente do Inter considera 20 dias de jogos adiados como ‘insuficiente’
Next post Marcelo, do Fluminense, recebe o carinho dos fãs antes de duelo pela Libertadores