Ramon Menezes marca no fim e evita derrota do Ceará na Série B

Tudo igual no PV

O embate entre Ceará e CRB pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi um verdadeiro espetáculo, repleto de reviravoltas, emoções e gols, culminando em um empate de 2 a 2.

Disputado no Estádio Presidente Vargas, o jogo ofereceu aos torcedores um espetáculo dinâmico e imprevisível. O início da partida viu o Vozão buscando impor seu ritmo e pressionando o CRB, resultando em oportunidades de gol.

Foi o alvinegro que abriu o marcador aos 29 minutos, com um gol de Barceló, surpreendendo os visitante. O CRB, contudo, não se abateu e conseguiu igualar o placar nos momentos finais do primeiro tempo, com um gol de Hereda aos 46 minutos, levando o jogo ao intervalo com a igualdade no marcador.

Mais gols no segundo tempo

A segunda etapa trouxe mais ação e emoção. A equipe alagoana aproveitou sua determinação e virou o jogo aos cinco minutos, com Romulo Silva, demonstrando sua resiliência e capacidade de reação.

No entanto, os donos da casa não se deram por vencido e, aos 30 minutos, igualou novamente o placar, com um gol de Ramon Menezes, garantindo um ponto valioso.

O jogo foi caracterizado por momentos de alta intensidade, com ambas as equipes buscando o ataque e criando oportunidades. A alternância no placar e as reviravoltas mantiveram os espectadores à beira de seus assentos, testemunhando um confronto emocionante e imprevisível.

Com o resultado, o Ceará segue buscando sua primeira vitória na Série B, enquanto o CRB conquista um ponto importante em sua campanha na competição.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”O confronto entre Ceará e CRB, válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, proporcionou um espetáculo emocionante

O que dizem os torcedores”}]]

Previous post Keno avança em recuperação e fica próximo de retorno ao Fluminense
Next post Adversário do Flamengo na Copa do Brasil, Jô, do Amazonas, é preso por falta de pagamento de pensão alimentícia