Pedro destaca dificuldade contra Atlético-GO – “Vinha de 15 jogos sem perder”

Mesmo com um jogador a mais desde os acréscimos do primeiro tempo, o Flamengo sofreu para vencer o Atlético-GO, neste domingo (14), na estreia do Brasileirão. Após a partida, que terminou com um 2 a 1 no placar para o Rubro-Negro, Pedro falou sobre as dificuldades do duelo.

Flamengo estreou no Brasileirão neste domingo (14)
Rubro-Negro venceu o Atlético-GO por 2 a 1 no Serra Dourada
Pedro comentou sobre a dificuldade da partida

Pedro foi o responsável pelo gol da vitória do Flamengo neste domingo (14), diante do Atlético-GO. O camisa 9 do Rubro-Negro marcou de pênalti para garantir os primeiros três pontos do Mais Querido na competição.

Primeiramente, agradecer a Deus por cada gol, por cada momento bom que venho vivendo aqui no Flamengo. Esse início tem sido muito bom. Não só meu, mas de toda a equipe. E hoje a gente sabia que ia enfrentar uma equipe de muita qualidade“, iniciou o atacante.

O Atlético-GO vinha de 15 jogos sem perder. O campo era difícil também. Mas graças a Deus, a gente conseguiu a vitória, que era mais importante. No Brasileirão, é uma sequência de jogos difíceis e já somamos três pontos. Agora é continuar nessa pegada que temos um um jogo atrás do outro“, finalizou.

Gol da vitória

Aos 55 minutos da etapa final, em bola alçada na área do Atlético-GO, Maguinho foi tirar de cabeça e acertou uma cotovelada em Bruno Henrique. Foi a terceira expulsão da equipe na partida. Pedro foi para a cobrança e deu a vitória ao Flamengo em um jogo bastante agitado.

Atlético-GO 1 x 2 Flamengo

Pedropic.twitter.com/gSXpFsBAVo

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) April 14, 2024

O jogo

O gramado do Serra Dourada estava bastante ruim e prejudicou o desempenho das equipes. Jair Ventura, técnico do Atlético-GO, foi expulso após reclamação em falta para o time da casa. Tite, inclusive, saiu em defesa do companheiro de profissão e defendeu o treinador.

Em lance de contra-ataque, o atacante Pedro saiu no mano a mano com Alix Vinicius, o jogador Rubro-Negro driblou o adversário e sofreu a falta. Como era o último homem, o zagueiro do time goiano foi expulso. Na cobrança, De La Cruz bateu no ângulo e marcou o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo.

Veja o gol de De La Cruz:

Confira o momento do GOLAÇO de falta do De La Cruz.

pic.twitter.com/N9fCHcbvPE

Segundo tempo agitado

Na volta para o intervalo, Tite colocou Bruno Henrique no lugar de Everton Cebolinha. Mesmo com um jogador a mais, o Flamengo teve dificuldades para criar chances com a irregularidade do gramado. Em ritmo lento, o Mais Querido foi punido. Aos 18 minutos, o lateral Maguinho cruzou na área e Luiz Fernando se antecipou a zaga Rubro-Negra e deixou tudo igual no placar.

GOL DO ATLÉTICO-GO!
Luiz Fernando
Ass: Maguinho

Atlético-GO 1×1 Flamengo

(Brasileirão – 1ª rodada) pic.twitter.com/LqHcZmfWNn

— Fut Brasileirão. (@futbrasileirao_) April 14, 2024

Em seguida, Léo Pereira foi peitar o adversário dentro dá área de defesa e o juiz marcou pênalti para o Atlético-GO. Shaylon foi para a bola e acertou a trave. Logo depois, Matías Viña se chocou de cabeça com Adriano Martins, e ambos precisaram ser substituídos. Com isso, Tite optou por Gerson, que fez o seu retorno após quase dois meses ausente.

Próximos adversários no Brasileirão

Após a estreia no Brasileirão neste domingo (14) diante do Atlético-GO, o Rubro-Negro já tem pela frente outros dois grandes desafios: São Paulo, no Maracanã, e Palmeiras, no Allianz Parque, os atuais campeões da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro, respectivamente.