Óscar Romero comemora evolução no Botafogo e declara: “Estou disposto a ajudar”

Vitória importantíssima para sequência da Libertadores

O Botafogo conseguiu um grandíssimo resultado na Libertadores. Depois de perder as duas primeiras rodadas da fase de grupos da competição, o Alvinegro ficou em uma situação delicada, mas a vitória em cima do Universitário colocou o time de volta à briga para seguir adiante no torneio.

Para isso, o Glorioso precisava de uma vitória de qualquer maneira em cima da LDU na última quarta-feira (8). Jogando em casa, o Alvinegro conseguiu um grande resultado, ao bater o clube equatoriano por 2 a 1, com gols de Hugo e Junior Santos.

Óscar Romero fala sobre desempenho no Botafogo

As equipes foram para o intervalo com o placar empatado em 1 a 1 e então o técnico Artur Jorge decidiu mexer na equipe. O treinador optou pela saída de Jeffinho e a entrada de Óscar Romero, que foi fundamental para a vitória do Alvinegro. Afinal, o paraguaio deixou Júnior Santos na cara do gol para balançar as redes e colocar o Alvinegro na frente do marcador.

Em entrevista pós-jogo, o meia comemorou sua evolução no Botafogo e ressaltou que tem pegado ritmo de jogo aos poucos. Além do mais, Romero deixou claro para Artur Jorge e a torcida que seu foco é ajudar o Alvinegro, seja por 90 minutos em campo ou dez.

“Venho trabalhando para isso. Creio que aos poucos estou conseguindo ritmo de competição, fiquei parado muito tempo, meus companheiros me ajudam também a me adaptar o mais rapidamente possível. Espero seguir dessa forma para poder ajudar o time, seja por 45 minutos, 20 minutos, dez ou 90, estou disposto para poder ajudar”, disse Romero à ‘ESPN’.

Na sequência, o paraguaio revelou como foi a conversa com Artur Jorge no intervalo da partida e explicou o que o treinador queria com sua entrada no confronto.

“Ele pediu que tivéssemos mais a bola, que fôssemos mais protagonistas, a mim particularmente me pediu para que fizesse o time jogar, entrando como meia-ponta. Tentei retribuir a confiança que ele depositou em mim e o importante é que o time venceu, estamos muito felizes”, finalizou.

Opinião da torcida sobre Romero

[[{“value”:”O paraguaio entrou em campo no intervalo da partida e deu uma bela assistência para Junior Santos marcar o gol da vitória contra a LDU

Opinião da torcida sobre Romero”}]]

Previous post Vasco não tem pressa por novo treinador e tenta ‘blindar’ interino
Next post Após derrota para o Palestino, Tite manda recado para o torcedor do Flamengo