Observado por Tite, Lorran participa de gol pela primeira vez na Libertadores

EMANUEL MARTINS: O Flamengo recebeu o Palestino, nesta quarta-feira (10), no Estádio do Maracanã, e venceu a equipe chilena em jogo da segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Pedro na primeira etapa e Léo Ortiz no segundo tempo anotaram os gols da vitória Rubro-Negra por 2 a 0.

Você precisa saber:

Jogador de apenas 17 anos entrou na partida desta quarta-feira e deu assistência para Léo Ortiz marcar seu primeiro gol pelo Flamengo
Jogador entrou aos 37 minutos da segunda etapa e teve boa participação no confronto diante da equipe chilena

Um dos destaques da partida desta quarta-feira, foi o jovem revelado nas categorias de base do Mais Querido, Lorran, que com apenas 17 anos e atuando por 10 minutos no confronto diante do Palestino, fez um cruzamento na medida para o zagueiro Léo Ortiz, marcar o seu primeiro gol com a camisa do Rubro-Negro, logo em sua estreia.

Confira os números de Lorran na partida:

10 minutos jogados
1 assistência
2 passes decisivos
2/2 cruzamentos certos
3/4 duelos ganhos
1/1 drible certo
2 desarmes

Do garoto Lorran para o gol de Léo Ortiz, na estreia pelo Flamengo.

E logo na Libertadores! pic.twitter.com/LdXrTTKPUi

— (@DoentesPFutebol) April 11, 2024

Jogador impressionou Tite durante a semana de treinos

Durante a semana, Lorran impressionou o técnico Tite e sua comissão técnica, além disso, o jogador é visto como um atleta de grande potencial e que pode ser um substituto para Arrascaeta ou até mesmo Gabigol.

Um dos heróis do título da Libertadores Sub-20, conquistada no mês passado, tem como uma das suas principais virtudes, sua qualidade técnica e sua versatilidade, algo que chamou a atenção durante os treinamentos junto com o elenco profissional.

Com a punição de Gabigol por conta de tentativa de fraude no exame antidoping e as convocações de jogadores para as suas seleções durante a Copa América, Lorran pode ganhar cada vez mais espaço com o treinador Tite.

Estreia e gol de Léo Ortiz

Depois de cinco jogos sendo relacionado e sem entrar em campo, o zagueiro Léo Ortiz fez a primeira partida com o Manto Sagrado na vitória sobre o Palestino. O estreante iniciou no lugar de Fabrício Bruno e teve grande atuação ao lado de Léo Pereira. Nos minutos finais, o camisa 3 foi coroado com um gol na Libertadores.

“Feliz pela estreia, pela vitória e principalmente por não sofrer gol, que é o principal dever lá de trás, ter essa solidez defensiva. Perdi um gol ali no primeiro tempo, mas no intervalo meus companheiros mandaram eu levantar a cabeça que teria outra chance. Aí pude fazer o gol que deu alivio, estava ficando perigoso o jogo”, celebrou o zagueiro.

Veja abaixo a tabela do Flamengo divulgada pela Conmebol:

02/04 – 19h – Millonarios 1 x 1 Flamengo – Estádio El Campín – 1ª rodada

10/04 – 21h30 – Flamengo 2 x 0 Palestino – Estádio do Maracanã – 2ª rodada

24/04 – 21h30 – Bolívar x Flamengo – Estádio Hernando Siles – 3ª rodada

07/05 – 21h – Palestino x Flamengo – Estádio Municipal de La Cisterna – 4ª rodada

15/05 – 21h30 – Flamengo x Bolívar – Estádio do Maracanã – 5ª rodada

28/05 – 21h – Flamengo x Millonarios – Estádio do Maracanã – 6ª rodada

Veja os jogos do Flamengo em abril:

Millonarios 1 x 1 Flamengo – 02/04 (1ª rodada da Libertadores)

Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu – 06 ou 07/04 (Jogo de volta da final do Carioca)

Flamengo 2 x 0 Palestino – 10/04 (2ª rodada da Libertadores)

Atlético Goianiense x Flamengo – 14/04 (1ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Flamengo x São Paulo – 17/04 (2ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Palmeiras x Flamengo – 21/04 (3ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Bolívar x Flamengo – 24/04 (3ª rodada da Libertadores)

Flamengo x Botafogo – 28/04 (4ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Previous post Léo Ortiz comemora estreia com gol pelo Flamengo na Libertadores – “O bônus veio”