Novo reforço do Flamengo, quanto Carlinhos custou aos cofres rubro-negros? Confira

Para afastar os fantasmas de 2023, o Flamengo abriu os cofres e investiu firme em contratações para este ano. Apenas na primeira janela de transferências o Mais Querido gastou cerca de R$160 milhões em três reforços. Porém, ainda deixou uma cota reservada para novos nomes, e um deles foi o de Carlinhos, recém contratado pelo rubro-nergo. Confira a seguir de quanto foi o investimento feito pelo Mengão para contratar o atacante.

Flamengo contratou Carlinhos, atacante do Nova Iguaçu
Mais Querido superou o time da baixada no último sábado (30) por 3×0
Atacante ainda enfrenta o Rubro-Negro na segunda partida da decisão do Carioca

Quantos custou Carlinhos?

Ainda sem anúncio oficial, Carlinhos já foi confirmado no Flamengo pelo vice-presidente de futebol, Marcos Braz. A chegada ao clube vai acontecer somente após a segunda partida da final do Carioca. Para contar com o centroavante por três temporadas, o Mais Querido desembolsou 600 mil euros ao Nova Iguaçu, cerca de R$3,2 milhões. As informações são do portal ‘GloboEsporte’.

A gente já estava monitorando há mais de um mês. A gente poderia usar o politicamente correto que era esperar o campeonato passar. Só que isso colocava em risco a contratação porque tinha outros clubes em cima do jogador. Então entre tomar a posição do politicamente correto e defender os interesses do Flamengo, preferimos defender os interesses do Flamengo mesmo com toda essa controvérsia de contratar o jogador um dia antes da final do campeonato. Mas o jogador correu à beça, super profissional. É um jogador que pode nos ajudar no Campeonato Brasileiro, numa segunda fase com o Flamengo passando na Libertadores também pode ajudar. Chega com três anos de contrato”, disse Marcos Braz a beira do gramado antes da final.

Os gols da final

Impondo seu ritmo de jogo desde o primeiro minuto, o Flamengo abriu o placar na decisão do carioca ainda aos 17 minutos da primeira etapa. Em jogada pela esquerda, Ayrton Lucas foi derrubado dentro da área e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar o pênalti. Na cobrança, o artilheiro da temporada rubro-negra, Pedro, deslocou o goleiro e colocou o Mais Querido em vantagem.

O gol do nosso camisa 9

Pedro deslocou o goleiro do Nova Iguaçu pic.twitter.com/AzwsJFCoyP

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) March 30, 2024

Depois de passar o restante do primeiro tempo em branco, o Flamengo aumentou a diferença no placar aos sete minutos da segunda etapa. Em lindo lançamento de Luiz Araújo, Cebolinha recebeu pela direita e levou a bola até a linha de fundo, onde cruzou para Pedro. O camisa 9 recebeu o passe açucarado, e sem goleiro, só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Belo gol, tá

Lançamento lindo do Luiz Araújo para o Cebolinha, Pedro só teve o trabalho de empurrar para as redes pic.twitter.com/wry8n4DYt2

A vitória do Flamengo foi decretada aos 31 minutos do segundo tempo. Em jogada pelo meio da área, Arrascaeta acabou desarmado pelos zagueiros do Nova Iguaçu. No entanto, a bola sobrou para Pedro, que tentou dar um chapéu entre os marcadores. Na tentativa de desviar o drible do camisa 9, Ronald, do time da baixada, acabou desviando a pelota para dentro do próprio gol, fechando o placar em 3×0.

Terceiro gol do Flamengo

Zagueirão tirou o hat-trick do Pedropic.twitter.com/6bUNyqmcKV

Próximos passos do Flamengo

Antes de ter a segunda partida contra o Nova Iguaçu pela final do Campeonato Carioca, o Flamengo ainda tem compromisso na Libertadores. Nesta terça-feira (2), o Mais Querido encara o Millonarios no Estádio Nemesio Camacho, também chamado de El Campín, em Bogotá, na Colômbia.

Já a partida decisiva contra o time da baixada é no próximo domingo, dia 7. A bola está marcada para rolar às 17h, no Maracanã. Com a vantagem construída no primeiro jogo, o Mais Querido pode perder por até dois gols e ainda sair campeão do Campeonato Carioca.

Atacante do Nova Iguaçu é a quarta contratação do Mais Querido nesta temporada

Previous post Agora: Possível contratação de Ángel Di Maria ‘explode’ na torcida do Internacional
Next post Após goleada na final do Carioca, Flamengo viaja para estreia na Libertadores – veja fotos