Michael sai de campo carregado sem colocar o pé no chão e preocupa para sequência no Flamengo

Apesar da vitória de 1 a 0 diante do Bahia nesta quarta-feira (28), a noite não terminou de forma animadora para o Flamengo. Isso porque, além da extensa lista de desfalques confirmados, o Rubro-Negro pode acabar perdendo outro jogador para a sequência: Michael. O atacante deixou o gramado na Arena Fonte Nova sem conseguir colocar o pé no chão.

Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil
Rubro-Negro vai com a vantagem no placar para a partida decisiva no Maracanã
Michael saiu de campo carregado e vira outra preocupação para o Mais Querido

Michael saiu de campo carregado

Michael, que começou a partida contra o Bahia nesta quarta-feira (28) no banco, entrou em campo aos 26 minutos do segundo tempo na vaga de De La Cruz. Entretanto, nos minutos finais, o atacante sentiu uma lesão muscular na coxa e pediu pra ser substituído. Ao deixar a partida, Michael não conseguia colocar o pé no chão e precisou ser carregado por dois integrantes da comissão técnica até o vestiário.

Veja a imagem de Michael sendo carregado:

MAIS UM SAINDO COM LESÃO MUSCULAR!

Michael, que acabou de chegar, jogou pouco mais de 20 minutos neste jogo e sai machucado. Algo precisa ser feito, o departamento médico do Flamengo precisa se explicar. pic.twitter.com/3z3E44wvvz

— Fla Resenha | Flamengo (@SiteResenha) August 29, 2024

Departamento médico lotado

A situação de Michael é mais uma preocupação para o Flamengo, que já está com uma lista extensa de desfalques. Além do atacante, De La Cruz também sentiu uma lesão muscular na partida desta quarta-feira (28) e é mais uma dúvida do Rubro-Negro para a sequência.

Até o momento, o Flamengo já não está podendo contar com Matías Viña e Cebolinha, que só retornarão na próxima temporada, Arrascaeta, Pedro e Gabigol. Já Michael e De La Cruz serão reavaliados ao chegarem no Rio de Janeiro.

A vitória do Flamengo sobre o Bahia

Em casa, o Bahia teve um controle maior da posse de bola no primeiro tempo, trocou mais passes, porém, incomodou pouco o goleiro Matheus Cunha. Já o Flamengo não conseguiu dominar o jogo e teve dificuldades na criação.

Na etapa final, o time Rubro-Negro chegou ao gol da vitória logo no início. Aos 4 minutos, Nico De La Cruz bateu escanteio na cabeça de Bruno Henrique, que subiu sozinho para testar firme. Depois do camisa 27 balançar as redes, o Bahia se lançou de vez ao ataque em busca do empate e controlou praticamente todo o segundo tempo.

Entretanto, Matheus Cunha, goleiro titular na Copa do Brasil, fez ao menos duas grandes defesas para garantir a importante vitória Rubro-Negra no jogo de ida das quartas de final.

A Bruno Henrique le gustan las noches de Copapic.twitter.com/AYYB0fvJWY

— Flamengo (@Flamengo_es) August 29, 2024

Outro duelo da Copa do Brasil

Além de Bahia e Flamengo, a Copa do Brasil teve nesta quarta o duelo entre São Paulo e Atlético-MG, no Morumbis. Melhor para o Galo, que chegou ao gol da vitória já nos acréscimos, com o argentino Rodrigo Battaglia.

Próximos compromisso do Mengão

Depois da partida contra o Bahia, o Mais Querido entra em campo novamente no domingo (1º de setembro), às 16h, para enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena, pela 25ª rodada do Brasileirão.

Depois disso, terá data Fifa de 2 a 10 de setembro. Sendo assim, o Flamengo não terá jogos neste período e volta a campo no dia 12, para realizar o segundo e decisivo jogo das quartas de final da Copa do Brasil contra o Bahia.

Atacante entrou no segundo tempo da partida contra o Bahia pelas quartas de final da Copa do Brasil

Previous post Brasileirão 2024: resultados dos jogos atrasados + classificação atualizada
Next post Michael e De La Cruz podem aumentar lista de problemas do Flamengo – confira