Matheus Frizzo marca golaço em vitória do Coritiba e deixa o campo aplaudido

Vitória com autoridade

Em uma partida recheada de emoções e golaços, o Coritiba venceu o Ituano por 4 a 2 nesta sexta-feira (7), no Couto Pereira, pela nona rodada da Série B. O jogo foi marcado por um gol espetacular de Matheus Frizzo, digno de Prêmio Puskás, e pelo fim do longo jejum de Leandro Damião.

Gelado e Brandão também contribuíram para a vitória alviverde, em um jogo onde o lado direito do ataque do Coxa brilhou intensamente. Desde o início do jogo, o dono da casa demonstrou superioridade, especialmente pelo lado direito, com Lucas Ronier sendo uma peça chave na criação das jogadas.

Logo aos dez minutos do primeiro tempo, Gelado abriu o placar com um chute potente de primeira, após receber uma assistência de Figueiredo, que havia se deslocado para o lado direito do campo.

Digno de Puskás

O momento mais marcante da partida aconteceu aos 18 minutos, quando Matheus Frizzo surpreendeu a todos com um gol antológico de antes do meio de campo. O chute encobriu o goleiro adversário, deixando a torcida e os comentaristas impressionados. Esse gol rapidamente ganhou comparações com o famoso “gol que Pelé não fez”, dada a sua beleza e precisão.

Ao ser substituído, no segundo tempo, o camisa 10 deixou o campo bastante exaltado e aplaudido pelos torcedores. Nas redes sociais, os comentários sobre o gol também ganharam os holofotes.

Mantendo o ritmo ofensivo, o Coritiba ampliou a vantagem aos 45 minutos do primeiro tempo. Leandro Damião, que não marcava há 90 dias, finalmente encerrou seu jejum com um gol, novamente com a participação decisiva de Lucas Ronier, que deu a assistência.

No segundo tempo, o Ituano tentou reagir e conseguiu diminuir a diferença aos quatro minutos com um gol de Yann Rolim, que aproveitou um desarme sobre Gelado. No entanto, essa reação foi contida pelo Coritiba, que continuou a pressionar e marcou o quarto gol aos 25 minutos, desta vez com Brandão, que havia substituído Damião.

Apesar de um gol tardio de Vinícius Paiva aos 34 minutos, que marcou o segundo gol do Ituano, o Coritiba manteve o controle do jogo e garantiu a vitória por 4 a 2. Este resultado positivo fortalece a posição do Coritiba na Série B, mostrando um desempenho sólido e promissor.

O que dizem os torcedores

[[{“value”:”Em um confronto cheio de emoções e belos gols, o Coritiba derrotou o Ituano por 4 a 2 na sexta-feira (7), no Couto Pereira