Mastriani revela que apesar da vitória do Athletico-PR, a partida foi difícil: “jogo ficou truncado”

De volta ao posto

Gonzalo Mastriani, o atacante que se destacou na Copa Sul-Americana de 2023, voltou a brilhar na competição. Ele fez uma estreia impressionante, marcando dois gols na vitória esmagadora do Athletico Paranaense sobre o Sportivo Ameliano, com um placar final de 4 a 1, em uma partida realizada ontem (2) no Paraguai.

“Importante, foi um grande trunfo da gente, importante iniciar desta forma a competição. Para o atacante é sempre importante fazer gol. Muito feliz por fazer dois de novo, mas sempre ressalto que o mais importante é o time, o mais importante é ganhar os jogos, a gente vai para uma boa caminhada”, disse o atacante.

No ano anterior, Mastriani havia se destacado ao marcar nove gols em 12 partidas pelo América-MG, levando a equipe até as quartas de final e se tornando o artilheiro da competição.

Agora defendendo as cores do Athletico, o atacante uruguaio abriu o placar contra o Sportivo Ameliano logo aos cinco minutos de jogo, aproveitando um passe de Zapelli após um rebote do goleiro. Aos 27 minutos do segundo tempo, Mastriani marcou seu segundo gol, o quarto do Furacão, desta vez de cabeça.

Recém chegado como titular absoluto

“Foi um grande triunfo. É muito importante iniciar desta forma esta competição. Para o atacante é sempre importante fazer gols e estou muito feliz por fazer dois. Mas o mais importante é o time, é ganhar os jogos. Vamos para uma boa caminhada”, comentou Mastriani, em entrevista coletiva.

Ler mais: Athletico-PR tenta a contratação de Keno e recebe negativa do Fluminense

“Era um time que a gente não conhecia muito, mas eles eliminaram o Olimpia, que é um grande clube do continente. Obviamente tinham todo o nosso respeito. Quando tomamos o empate o jogo ficou truncado, até conseguirmos o segundo gol. Sabemos que nenhum jogo internacional é fácil, e é essa mentalidade que temos que ter em cada partida”, destacou.

Com esses dois gols, Mastriani chegou a 11 gols nesta temporada, sendo seis pelo América-MG e agora cinco pelo Athletico. O atacante já disputou nove jogos pelo Furacão e ganhou mais espaço como titular desde a chegada do técnico Cuca. Ele ficou de fora apenas no jogo contra o Maringá, na primeira partida da final do Paranaense, dando lugar a Pablo.

O Athletico agora se concentra na decisão do Campeonato Paranaense, contra o Maringá. A grande final será no sábado, às 17h, na Ligga Arena. Pela Sul-Americana, o próximo jogo será contra o Rayo Zuliano, da Venezuela, na terça-feira, às 21h30, também na Ligga Arena.

O que dizem os torcedores

Sinistro! Cara é o artilheiro do Campeonato Mineiro, tendo jogado 2 jogos, e já está brocando no novo clube.

— Marlon Williamᶜᵉᶜ 🦊🍺🇧🇷 (@cec_esminhavida) April 3, 2024

Melhor contratação dos últimos anos, atacante de verdade e de qualidade

— Fernando Maia (@fpmaia) April 3, 2024

[[{“value”:”Na estreia do Furacão na Sul-Americana foi marcada por uma goleada fenomenal que inclui o recém chegado, Gonzalo Mastriani

Sinistro! Cara é o artilheiro do Campeonato Mineiro, tendo jogado 2 jogos, e já está brocando no novo clube.— Marlon Williamᶜᵉᶜ 🦊🍺🇧🇷 (@cec_esminhavida) April 3, 2024

Melhor contratação dos últimos anos, atacante de verdade e de qualidade— Fernando Maia (@fpmaia) April 3, 2024″}]]

Previous post Cruzeiro monitora situação do zagueiro Luizão, ex-São Paulo e atualmente no West Ham
Next post Jornalista diz que entrevista de Landim sobre Gabigol causou surpresa no departamento de futebol: “Caiu como uma bomba”